IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Des plugin pour Office


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 101
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Des plugin pour Office
    Bonsoir tous le monde
    Je voudrais savoir s'il est possible de développer des PLUGIN pour MS Office??
    Si oui, une piste SVP les gars
    Mercii

    Vive le forum

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    euh ...
    Pour office, ou pour un logiciel en particulier ?
    En effet, je ne sais pas ce que tu entends par "PlugIn pour Office"
    Office n'est pas un logiciel, et je ne vois pas comment faire un PlugIn pour un non logiciel...


    donc... à toi !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 101
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    bonsoir
    par Office je voulais dire l'un des logiciel d'office...word ou excel...Disant pour ajouter une fonctionnalité personalisée.

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    ben vi... c'est possible.

    Par exemple, tu peux faire des xla (macros complémentaires) avec Excel.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 101
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    ah dac donc c'est possible...merci !
    moi je vais suivre une autre piste: celle du developpement de ses plugin avec MS Visual Studio, apparement on pourra les installer sans problèmes.
    Je posterais si j'aurais des problémes
    merciiii
    vive le forum
    cordialement

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Halleck
    Homme Profil pro
    Consultant PHP
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 597
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Tu trouveras là une piste si tu as Office 2007 : lien

    Tu y trouveras un tutoriel sur l'utilisation de l'API RibbonX, pour ajouter des fonctionnalités au ruban d'office 2007
    Zend PHP Certified Engineer, Certifié Symfony2
    blog : blog.lepine.pro
    Secrétaire de l'AFUP (Association des Utilisateurs de PHP)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DEV] Plugin pour Office Word Mac 2004
    Par PKO06 dans le forum Apple
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2007, 10h53
  2. Developemment de plugins pour office 2007
    Par adiekmann dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2007, 11h44
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2007, 21h38
  4. [RCP][plugin] comment creer des plugins pour une application RCP ?
    Par TabrisLeFol dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo