IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Display-table : listing d'un attribut-objet


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Display-table : listing d'un attribut-objet
    Bonjour à tous !

    Voici le problème que j'ai :

    J'ai un objet Affaire, qui contient un attribut, lui même une liste d'objets Activite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public class Affaire {
        // Fields    
     
         private String numeroAffaire;
         private String libelleAffaire;
         private Set activites = new HashSet(0);
    Je souhaite afficher dans un display table la liste des affaires, et pour chacune la liste des activités associées.

    Pour l'instant, j'ai trouvé sur le net le type de code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <display:table name="listeAffaires" uid="row">
    	<display:column property="numeroAffaire" titleKey="libelle.affaire"/>
    	<display:column property="libelleAffaire" titleKey="libelle.fonction"/>
     
            <display:column> 
    	         <s:iterator value="#attr.row.activites"> 
    		         <s:property name="codeActivite" />
           	         </s:iterator>
            </display:column>
    </display:table>
    Et ma colonne est désespérement vide...

    J'avais essayé au début directement <display:column property="activites" titleKey="libelle.fonction"/>

    Mais il m'affichait
    [bean.Activite@1abbec4,
    bean.Activite@9ab0,
    bean.Activite@ee21f5]

    Quelqu'un a-t-il une solution ??

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 317
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Regardes ce lien http://displaytag.sourceforge.net/11...itobjects.html

    <display:table name="listeAffaires" uid="row">
    Ce serait pas plutot id="..."

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ce serait pas plutot id="..."
    Bah j'ai aussi une balise id, mais sur le site que j'avais vu il précisait de mettre ca...


    En ce qui concerne ton lien, merci... Mais j'ai essayé le <%=((ListObject)pageContext.getAttribute("testit")).getMoney()%> en l'adaptant bien sur à mon code, mais sans résultat...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ce que je ne comprend pas, c'est que le site de display table montre en exemple une table comme je la veux, mais impossible de trouver un exemple ou de la doc à ce sujet...

    A moins évidemment que je sois passé à coté ..

Discussions similaires

  1. [MVC] composer l'attribut id d'un display:table avec un pas dune boucle
    Par DevServlet dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2010, 12h23
  2. List dans un <display:table>
    Par algod dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 10h18
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2006, 16h48
  4. pb avec display:table-row d'une <tr> sous ie
    Par bibile dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 11h12
  5. [CSS] utilisation de display:table
    Par Ricou13 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2005, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo