IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS qui ne s'applique pas sur mon texte


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut CSS qui ne s'applique pas sur mon texte
    Bonjour, je souhaite faire un ensemble de lien dans mon pied de page :
    j'ai mis les classe suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    .footer-links {
    	position: relative;
    	float: left;
    	display: inline;
    	width: 864px;
    	margin-left: 38px;
    	margin-right: 38px;
    	margin-top: 5px;
    	text-align: center;
    	border-top: 1px solid #ccc;
    	border-top-style: dotted;
    	padding-top:5px;
    }
     
    .footer-links li {
    	font-family:Arial, sans-serif;
    	font-size:11px;
    	color:#949494;
    	border-right: 1px solid;
    	margin-right: 2px;
    	padding-right: 7px;
    }
     
    .footer-links .last-footer-links {
    	font-family:Arial, sans-serif;
    	font-size:10px;
    	color:#949494;
    	border-right:none;
    }
     
    .footer-links  a {
    	font-family:Arial, sans-serif;
    	font-size:10px;
    	color:#949494;
    	text-decoration:none;
    }
    et mon code est le suivant :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <div class="bottom940">
        <div class="footer-links">
            <ul>
                <li><a href="/">Accueil</a></li>
                <li><span>FAQ</span></li>
                <li><span>Recherche</span></li>
                <li><span>Plan du site</span></li>
                <li class="last-footer-links"><span href="javascript:;">Contacter nous</span href="javascript:;"></li>
            </ul>	
        </div>
    </div>

    mais j'ai l'allure suivante :
    *                                                                            Accueil                                                                            |
    *                                                                            FAQ                                                                                |
    *                                                                            Recherche                                                                        |
                                                                                 Plan du site                                                                       |
    Contacter nous
    Avez vous une idée ?pp

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Un screenshot serait mieux venu pour représenter le résultat... Personnellement je ne vois pas de problème avec ton code.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Je travaille avec asp.net

    La PJ contient ce que j'ai comme resultat et ce que je veux (en jaune)Nom : basdepage.png
Affichages : 187
Taille : 10,8 Ko

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ben tes li ne sont pas en display:inline; ou display:inline-block;, ça risque pas de se mettre en ligne.

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il y a aussi beaucoup de redondances dans tes déclarations...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Dans ma cas j ai déjà mis display a incliné, j ai testė avec incline block ça marche pas

  7. #7
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    ... j ai déjà mis display a incliné,...
    tu aurais peux être du essayer display:italic,... trêve de plaisanterie je pense qu'il faut que tu jettes, sérieusement, un oeil à Propriétés d'affichage et de positionnement

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut

    J'ai écris inline mais mon iPads l'a transformė en inclinė

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs
    Ben tes li ne sont pas en display:inline; ou display:inline-block;, ça risque pas de se mettre en ligne.
    Ce que te disais Bisûnûrs, c'était de mettre les li en display inline, toi, tu appliques le display à une div, alors ça ne risque pas d'aider beaucoup.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  10. #10
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Merci, cela a résolu mon probleme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tri qui ne s'applique pas sur toutes les colonnes
    Par mercure07 dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2012, 12h03
  2. Fichier CSS qui ne s'applique pas à ma JSP
    Par pierrotparma dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2010, 16h31
  3. [CSS 2] Style qui ne s'applique pas sur un l'id d'un formulaire
    Par alexgille dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2010, 10h00
  4. CSS qui ne s'applique pas
    Par kate59 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/02/2008, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo