IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Requete GET transmise par le client : objets à utiliser


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Requete GET transmise par le client : objets à utiliser
    Bonjour à toutes et tous,

    Je cherche à avoir de la doc. sur les objets JAVA à implémenter afin de transmettre à un serveur (via une URL) une requête de type HTTPS GET.
    Le retour est matérialisé par un document XML mais je verrai cela dans un second temps. Place d'abord à l'appel...

    J'ai récupéré une doc. d'architecture bien explicite mais j'ai du mal à voir les objets que je peux ou dois utiliser.
    Si vous avez un livre ou ou lien sur le sujet, voire un exemple simple, je suis preneur.


    Laurent

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Gardyen
    Homme Profil pro
    Bio informaticien
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bio informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 637
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    As tu regardé URLConnection ?

    sachant que get veut uniquement dire ajouter tous les paramètres à la fin de l'url...
    Nous les geeks, c'est pas qu'on a une case en moins, c'est juste qu'on compte à partir de zéro.
    Plus les choses changent, plus elles restent les mêmes

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Je l'ai vue mais je ne la trouve pas très synthétique.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ca ressemble à un shoot à un WebService via SSL/TLS?
    La culture c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale...

Discussions similaires

  1. Objet côté serveur observé par des clients web
    Par SuperAllumette dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2009, 14h14
  2. Rendre un objet utilisable par toutes les servlets
    Par peyo_le_fou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2007, 16h03
  3. Image a remplir Pixel par Pixel, Quel objet utiliser ?
    Par ZbergK dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2007, 21h35
  4. [VB6] Liberer la memoire utilisée par une variable Objet
    Par ProgElecT dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 19h17
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo