IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Modification de la date du système


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Modification de la date du système
    Bonjour,

    Y-a-t-il un autre moyen de modifier la date du système en java sans passer par un fichier bat ?

    D'avance merci

    Christophe

    P.S. actuellement, j'utilise la commande :
    runtime.exec(new String[] { "C:\\time.bat" } );

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 940
    Points : 1 817
    Points
    1 817
    Par défaut
    Je pense que Java n'a pas de fonction pour cela. Une autre solution serait de faire un appel à un programme en langage natif via JNI, mais tout comme la solution que vous utilisez, de n'est pas portable. Faites une recherche "set system clock java" pour plus d'informations.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2011, 11h09
  2. [MFC]Modification date/heure système
    Par jacklafrip dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 17h24
  3. Modification de la date d'une table possible après une MAJ?
    Par theseriallooser dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 23h03
  4. [Utilisation] Récupérer les modifications depuis une date donnée
    Par Sapience dans le forum CVS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 12h08
  5. modification formulaire + validation date
    Par cari dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2006, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo