IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Prb d'hébergement dans windows 2003


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 55
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Prb d'hébergement dans windows 2003
    Bonjour tt le monde.

    J’ai réalisé un site web en asp.net/c#.
    Je l’ai hébergé dans IIS (Windows XP) le site marche bien, mais le problème se pose lorsque j’ai essayé de l’héberger au niveau de Windows 2003 server.
    Il me donnait un message d’erreur(le message est dans le fichier joint).

    et Merci d'avance.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Le site ne serait-il pas configuré comme étant en Asp.Net 1.1 ?
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 55
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pongten Voir le message
    Le site ne serait-il pas configuré comme étant en Asp.Net 1.1 ?
    Mais le site marche bien sous windows XP.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Oui, mais il suffit que dans ta configuration de IIS sous XP il soit mis en asp.net 2.0 par défaut et que dans celle de IIS sous 2003, ce soit la 1.1 qui soit la version par défaut...
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Il suffit de vérifier dans le paramètre du Site de IIS, onglet Asp.Net et de voir quelle est la version affectée au site, et tu seras tout de suite fixé
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pongten Voir le message
    Le site ne serait-il pas configuré comme étant en Asp.Net 1.1 ?
    Il parle sur le server de prod W2K3.

    va sur ton site, bouton de droit et puis Proprietes.. après tu as un onglet ASP.NEt...
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  7. #7
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    est ce que tu te connecte à la même base de données ou tu lui as changé d'emplacement?
    et est ce que tu as reconfiguré ta chaine de connexion?

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 55
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pongten Voir le message
    Oui, mais il suffit que dans ta configuration de IIS sous XP il soit mis en asp.net 2.0 par défaut et que dans celle de IIS sous 2003, ce soit la 1.1 qui soit la version par défaut...
    Oui vs etes raisons. Comment je peux modifier la version par defaut de mon site?
    Merci bcp.

  9. #9
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Bonjour,

    Panneau de configuration -> Outils d'administration -> Gestionnaire des Services Internet -> sélection du répertoire virtuel, click droit Propriétés, onglet ASP.NET, sélectionner dans la liste la bonne version du framework puis Ok pour valider.

Discussions similaires

  1. [LDAP] requête avec ldap_search dans windows 2003
    Par regisyves dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2010, 19h00
  2. retransmission a partir du vsat dans windows 2003 se
    Par buende dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2008, 19h16
  3. [Windows 2003]Intégration d'un ordinateur dans un domaine
    Par pierrot10 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 23h10
  4. probleme installation de Jbuilder et Oracle dans windows server 2003
    Par abdou.sahraoui dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2006, 16h36
  5. AUTORITE/NT SYSTEM met le bazar dans Windows Server 2003
    Par FoxDeltaSierra dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo