IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Exécuter un programme perso avec php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 59
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Système] Exécuter un programme perso avec php
    Bonjour a tous.

    Je dois actuellement faire un site internet pour une société d'automatisme et le principe est de permettre aux clients de venir se connecter sur le site et pouvoir avoir une aperçue temps réél ou quaziment de leurs installations.

    Le principe est assez simple, une application sur le serveur de la société va récupérer les infos nécessaire puis je dois les traiters afin de les transmettre de facon personalisé au client. J'ignore encore si l'application qui vas récuperer les inforamtions est un serveur DDE ou OPC mais pour l'instant peut importe.

    Mon but est de dévelloper une petite apli qui demande au serveur(DDE ou OPC) d'aller chercher les infos, puis de les traité afin de creer un fichier ascii au format PHP. Jusque là tout va bien. Mais est t'il possible depuis une page php d'exécuter se programme avec le passage de parametre etc...

    J'aimerais vraiment qu'il y est une solution car sinon je ne voit pas comment faire car la société pour laquel je travaille veut absolument que le client passe par son site internet afin qu'il n'est besoin de rien d'autre.

    Merci pour toute réponse.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Salut, regarde ça http://ch2.php.net/exec

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 59
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci, j'espere maintenant pouvoir creez mon client alors surement à biento sur le forum de developpez

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    de rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2008, 18h24
  2. [Système] Exécuter un fichier Matlab avec PHP
    Par perry_rhodan dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2008, 15h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2007, 14h11
  4. [Système] Exécuter un programme Java en PHP
    Par sylsau dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/04/2006, 20h02
  5. [Système] Exécuter un programme Java en PHP
    Par sylsau dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo