IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Plugin visual editor


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 236
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut Plugin visual editor
    Salut , j'ai téléchargé le plug in visual editor pour eclipse j'ai fait le unzip dans les répertoires pulgins et features de EClipse mais j'ai pa pu travailler avec visual editor.
    Comment faire pour installer les plugins?
    merci
    Consultant SharePoint

  2. #2
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 11
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Quelle version tu as pris ? Vu que VE ne fait pas partie d'Eclipse Europa, vous ne pouvez pas installer via Update Manager. il serait bien indiquer où tu as téléchargé ?

    cdt
    yves

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 82
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut VE apparaît dans les plugins installés, mais comment l'utiliser ?
    Bonjour,

    J'ai un problème analogue : j'ai téléchargé VE sur
    [Germany] SunSITE CEUR (Aachen) (http)

    Il apparaît bien, après un démarrage d'Eclipse avec -clean, dans les plugins installés.

    Mais maintenant, comment je l'utilise ? Où trouver les menus, boutons, procédures d'installation ou autres me permettant d'en profiter ?

    Merci d'avance.

    (ECLIPSE 3.3.0)

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 509
    Points
    5 509
    Par défaut
    Pour mimosa803 :

    Pour installer VE, tu dois aussi avoir installé préalablement les plugins EMF et GEF : http://java.developpez.com/faq/eclipse/?page=plugins#ve

    Pour olaf_le_preux :

    Si le plugin est bien installé, fais un nouveau projet, ensuite une fois le projet créé, fais New -> Other puis dans Java, tu choisis Visual Class.
    Si ça ne marche toujours pas, je te conseille de passer par Eclipse 3.2 car il me semble que VE n'est pas encore compatible avec Eclipse 3.3

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Je confirme messieur,

    Tous est dans le forum. Vous devriez arriver dans un topic qui récapitule tout.

    Très important, avoir des plug-ins compatible (donc la facon de les recupérer est assez importante [on va pas a la pêche au hasard])

    et redémarer eclipse.

    lien : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=125169

Discussions similaires

  1. [Plugin][VE] Problème d'installation du plugin Visual Editor
    Par bigben09 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/11/2007, 22h03
  2. Plugin Visual Editor (VE)
    Par cyrill.gremaud dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/07/2006, 10h43
  3. [Plugin] Visual Editor
    Par OverCat dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2006, 07h29
  4. [Plugin][VE]Eclipse + plugin Visual Editor
    Par fptv7514 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2005, 10h04
  5. [plugin Visual Editor]Probleme Visual editor
    Par voyageur dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2005, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo