IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Envoi de mail au format texte enrichi


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Envoi de mail au format texte enrichi
    Bonjour,

    Quelqu'un saurait-il comment envoyer un mail au format texte enrichi ?
    Le composant System.Net.Mail.MailMessage permet d'envoyer au format Html, mais que faut-il faire pour l'envoyer au format texte enrichi ?

    Merci d'avance.
    Fran

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Citation Envoyé par fmoreau73 Voir le message
    Bonjour,

    Quelqu'un saurait-il comment envoyer un mail au format texte enrichi ?
    Le composant System.Net.Mail.MailMessage permet d'envoyer au format Html, mais que faut-il faire pour l'envoyer au format texte enrichi ?

    Merci d'avance.
    Fran
    A ma connaissance, il n'y a pas de format texte enrichi pour les mails. Il y a les mails simples, le mails HTML, et les mails avec pièce jointe (qui peuvent être n'importe quoi, comme par exemple un fichier RTF).
    ಠ_ಠ

Discussions similaires

  1. Envoi de mails en format texte et retours à la ligne
    Par wd_newbie dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2015, 10h02
  2. [PHP 5.3] Envoi d'e-mail au format texte et HTML
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2010, 07h07
  3. [Mail] Envois d'e-mails au format texte et html
    Par opeo dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/08/2007, 10h42
  4. Envoi de mail au format html
    Par Mephyston dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2004, 12h29
  5. Envoi de mail au format Rich-Text
    Par LineLe dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2003, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo