IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

[JMF]Webcam


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Goldocrack
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 126
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [JMF]Webcam
    Bonjour @ tous !

    La situation est la suivante :
    2 postes en réseau local
    driver webcam installée sur chaque poste
    1 poste unique qui possède une webcam branché
    micro et enceintes sur chaque poste
    JMF 2.11e installé sur chaque poste (après installation de la webcam)

    Le problème :
    du poste 1 vers le poste 2 j'arrive à faire passer par RTP de l'audio
    du poste 1 vers le poste 2 j'arrive à faire passer par RTP de la vidéo

    du poste 2 vers le poste 1 j'arrive à faire passer par RTP de l'audio
    MAIS quand j'essaie de passer de la vidéo du poste 2 vers le poste 1 je reçois de la friture à la place de mon flux vidéo


    Quelqu'un à t'il une idée ?

    PS : j'ai déjà essayer de réinstaller JMF sur chaque poste plusieurs fois. J'arrive à voir que je peux choper sur les 2 postes le codage / décodage de la vidéo et de l'audio


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java
    • Un langage de programmation est censé être une façon conventionnelle de donner des ordres à un ordinateur. Il n'est pas censé être obscur, bizarre et plein de pièges subtils (ça ce sont les attributs de la magie). [Dave Small]
    • Un programme c'est un sort que l'on jette à un ordinateur et qui se transforme en messages d'erreur.
    • Codez en pensant que celui qui maintiendra votre code est un psychopathe qui connait votre adresse.


    et ne sont pas des options...

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 760
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut
    Tu est sur que cela viens de java?
    Si oui pourquoi?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Goldocrack
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 126
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Suivant les machines, ça marche ou pas, je pense que JMF doit avoir un moyen de détection ou de reception que je ne connais pas.

    Le seul moyen pour que je sois sur de ma machine ça serait de récupérer sur ma machine le flux vidéo de sa webcam, mais ça je ne sais pas comment faire (je n'arrive qu'à l'envoyer directement)
    • Un langage de programmation est censé être une façon conventionnelle de donner des ordres à un ordinateur. Il n'est pas censé être obscur, bizarre et plein de pièges subtils (ça ce sont les attributs de la magie). [Dave Small]
    • Un programme c'est un sort que l'on jette à un ordinateur et qui se transforme en messages d'erreur.
    • Codez en pensant que celui qui maintiendra votre code est un psychopathe qui connait votre adresse.


    et ne sont pas des options...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Goldocrack
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 126
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Bon je viens de faire le test avec un prog puis avec JMF

    Certaines machines arrive à correctement récupérer le flux vidéo de ma webcam (sur une machine non connectée) mais certaines machines me récupère uniquement du vert.

    Pourtant avec l'appli JMF j'arrive à avoir les mêmes modes d'encodage avec une machine sur laquelle ça marche et une non. Même la réinstallation complète de JMF ne résout pas mon problème

    TabrisLeFol ou kkun d'autre une idée ?

    Edit : je précise que ma webcam marche avec d'autre logiciel (c'est-on jamais)
    • Un langage de programmation est censé être une façon conventionnelle de donner des ordres à un ordinateur. Il n'est pas censé être obscur, bizarre et plein de pièges subtils (ça ce sont les attributs de la magie). [Dave Small]
    • Un programme c'est un sort que l'on jette à un ordinateur et qui se transforme en messages d'erreur.
    • Codez en pensant que celui qui maintiendra votre code est un psychopathe qui connait votre adresse.


    et ne sont pas des options...

Discussions similaires

  1. [JMF] Capture Webcam & createRealizedPlayer
    Par plut0nium dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2011, 15h31
  2. [JMF][Linux] Détection de webcam
    Par showlap1 dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2011, 21h01
  3. [JMF] : settings de la webcam
    Par golgauth dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 14h36
  4. Webcam avec surement JMF
    Par djsbens dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2006, 15h34
  5. [JMF] webcam non détectée
    Par Goldocrack dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2005, 00h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo