IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

[JMF] webcam non détectée


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Goldocrack
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 126
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [JMF] webcam non détectée
    Bonjour à tous !

    Je fonctionne sous Windows avec une Logitech QuickCam Messenger.

    Grâce à ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Vector deviceListAudio = CaptureDeviceManager.getDeviceList(new AudioFormat("linear", 8000, 8, 1));
    j'obtiens bien la liste des périphériques qui peuvent me fournir du son et les formats correspondants, pour que je puisse choisir

    mais le code identique pour la vidéo :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Vector deviceListVideo = CaptureDeviceManager.getDeviceList(new VideoFormat(VideoFormat.YUV));
    Ne me donne aucun résultat, webcam branchée bien sur...


    J'ai essayé tous les formats possibles donnés avec VideoFormat

    Mon but est de pouvoir récupérer un flux vidéo et audio de ma webcam.


    Merci d'avance de vos réponses !!!
    • Un langage de programmation est censé être une façon conventionnelle de donner des ordres à un ordinateur. Il n'est pas censé être obscur, bizarre et plein de pièges subtils (ça ce sont les attributs de la magie). [Dave Small]
    • Un programme c'est un sort que l'on jette à un ordinateur et qui se transforme en messages d'erreur.
    • Codez en pensant que celui qui maintiendra votre code est un psychopathe qui connait votre adresse.


    et ne sont pas des options...

  2. #2
    Membre averti Avatar de soad
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 520
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    j'ai eu une fois le meme problème, ma web cam n'étais pas détecter et c'étais pcq j'avais intaller JMF avant la web cam !!!


  3. #3
    Membre régulier Avatar de Goldocrack
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 126
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Merci beaucoup de ta réponse, je vais essayer ça dans la journée et tenir tout le monde au courant (ça peut servir pour tout le monde)
    • Un langage de programmation est censé être une façon conventionnelle de donner des ordres à un ordinateur. Il n'est pas censé être obscur, bizarre et plein de pièges subtils (ça ce sont les attributs de la magie). [Dave Small]
    • Un programme c'est un sort que l'on jette à un ordinateur et qui se transforme en messages d'erreur.
    • Codez en pensant que celui qui maintiendra votre code est un psychopathe qui connait votre adresse.


    et ne sont pas des options...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Goldocrack
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 126
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Exact, il faut installer JMF une fois la webcam sur la machine (branchée, sans utilisation de la part d'un autre logiciel)

    Merci

    PS : j'ai maintenant un autre problème avec un port qui ne souhaite pas s'ouvrir mais je vais faire un autre post
    • Un langage de programmation est censé être une façon conventionnelle de donner des ordres à un ordinateur. Il n'est pas censé être obscur, bizarre et plein de pièges subtils (ça ce sont les attributs de la magie). [Dave Small]
    • Un programme c'est un sort que l'on jette à un ordinateur et qui se transforme en messages d'erreur.
    • Codez en pensant que celui qui maintiendra votre code est un psychopathe qui connait votre adresse.


    et ne sont pas des options...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Webcam intégrée non détectée
    Par @rkane dans le forum Windows Vista
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/06/2015, 20h59
  2. [Cookies] cookie non détecté
    Par dubitoph dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2006, 23h18
  3. [C#2.0] Keys.XXX non détecté , pourquoi ?
    Par chnew dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2006, 09h47
  4. Carte réseau non détectée sous Win XP
    Par maddog2032 dans le forum Hardware
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/10/2005, 11h54
  5. [JMF]Webcam
    Par Goldocrack dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2005, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo