IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

wss 3.0 . Problème avec la configuration du serveur de recherche


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 690
    Points : 1 478
    Points
    1 478
    Par défaut wss 3.0 . Problème avec la configuration du serveur de recherche
    Bonjour à tous,
    J'ai actuellement un problème pour la configuration du moteur de recherche de WSS 3.0. J'ai scrupulusement suivi les étapes d'un artiche mais rien :
    - Creation de la base de données de recherche (faite par WSS)
    - Creation d'un utilisateur dans Active Directory pour qu'il soit utilisé dans la recherche
    - Configuration dans la centrale d'Administration (association des comptes utilisateurs aux services, ajout du serveur de recherche au site WSS).

    Mais apres tout cela, j'ai le message : La demande de recherche n'a pas pu se connecter au service de recherche.

    Pas acquis de conscience, j'ai créé un autre site Sharepoint et je lui ai affécté le moteur de recherche déja configuré mais j'ai le même message. Le problème vient donc de la config du serveur de recherche.
    Quelqu'un aurait il une piste ???

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Le user que t'utilises n'est sans doute pas correct. Tu peux déjà aller voir dans les logs de SP.

    Sinon, es-tu sur un domain controller ou pas? As-tu spécifié le nom de ta machine devant le nom de ton user ?

    ex: tonpc\user etc..? car c'est sensible ces petites choses là

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 690
    Points : 1 478
    Points
    1 478
    Par défaut
    Salut,
    Oui j'avais vérifié ces paramètres mais le problème est réglé maintenant.
    En fait le problème est que l'user assigné au pool d'application AUTORITE_NT/RESEAU n'a pas les droits necessaires. Le fait de changer cet user pour le compte de l'Administrateur de la machine a réglé le problème. C'est pas très propre comme solution mais ça a le mérite de fonctionner

    Ps: oui mon serveur est controlleur de domaine aussi et je pense que le trust que j'ai fait avec mon autre controlleur de domaine ne doit pas bien fonctionner car le compte AUTORITE_NT/RESEAU doit avoir les prvilèges suffisants. A suivre ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MyEclipse] Problème avec fichier configuration d'Hibernate
    Par psycho_xn dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2008, 11h47
  2. Problème avec la configuration de vc++ avec openGl
    Par F-fisher dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2008, 13h14
  3. [WSS 3.0] Probléme avec les workflow
    Par zghidi dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2007, 20h13
  4. Problème avec l’assistant configuration de TableAdapter
    Par andy38 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2007, 16h51
  5. [Configuration] problème avec la configuration.
    Par artotal dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2005, 20h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo