IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Concatener une colonne en une seule ligne.


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre averti Avatar de Contrec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 597
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut Concatener une colonne en une seule ligne.
    Bonjour,

    Me voila bloque depuis un moment..

    Je possede une table TABLE contenant les enregistrements

    A
    B
    C
    D

    Je souhaiterai pouvoir concatener ces resultats en une seule ligne :

    A,B,C,D

    Quelqu'un a t il deja eu ce probleme ?

    Merci d'avance.
    Contrec

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 68
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Curseur : select * from ma table
    Pour chaque enregistrement lu, afficher l'élement (sans retour charriot).

  3. #3
    Membre actif Avatar de DAB.cz
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 221
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Il y a plusiers moyens, par ex.:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    http://asktom.oracle.com/pls/asktom/f?p=100:11:0::::P11_QUESTION_ID:229614022562
    http://asktom.oracle.com/pls/asktom/f?p=100:11:0::::P11_QUESTION_ID:2196162600402
    DAB

  4. #4
    Membre averti Avatar de Contrec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 597
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    J'ai trouve la solution avec une fonction utilisant les curseurs.

    merci beaucoup !
    Contrec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD16] Récupérer la valeur d'une colonne d'une table d'une ligne précise
    Par elghers_hocine dans le forum WinDev
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/05/2011, 18h11
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2011, 10h52
  3. afficher toutes les lignes d'une colonne d'une BDD + infos relatives à 1 ligne
    Par ju0123456789 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 19h20
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2008, 13h07
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo