IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

fonction replaceFirst sur une chaine de caractere


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de marcxa44
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 202
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut fonction replaceFirst sur une chaine de caractere
    Bonjour,
    j'utilise la fonction replaceFirst sur une chaine de caractere,
    je recherche :
    <option value="$$RDT2"
    que je veux remplacer par :
    <option value="$$RDT2" selected="true"
    cependant il ne me le trouve jamais dans ma chaine de caractere pourtant j'ai vérifier et il est bien la.
    Je pense que c'est une histoire de pattern mais je n'arrive pas a trouver la bonne syntaxe si qq'un peut m'aider.
    Merci d'avance.
    Xav

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 940
    Points : 1 817
    Points
    1 817
    Par défaut
    Pourquoi se fatiguer? Il y a déjà une fonction pour faire ça à votre place.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    zeString.replaceFirst(Pattern.quote("<option value=\"$$RDT2\""), "<option value=\"$$RDT2\" selected=\"true\"")

Discussions similaires

  1. Réponses: 29
    Dernier message: 06/03/2008, 22h33
  2. Traitement sur une chaine de caractere
    Par emma3345 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2007, 23h21
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 17h11
  4. Conditions sur une chaine de caractères
    Par xenos dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 22h56
  5. fread sur une chaine de caractere ?
    Par Battosaiii dans le forum C
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/03/2006, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo