IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Ouverture progressive de la fenetre appelee


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut Ouverture progressive de la fenetre appelee
    Au cour de mes recherches je suis tombe sur ce lien
    Et j'ai fait quelques testes l'effet est interressant on peut piloter l'aparition de la fenetre appelee
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
    {
    String a = Edit1->Text;
            Form1->Visible = false; // on efface pour visualiser ce qui se passe
            Form2->Show();
            Form2->Hide();
    // Animation de la fenêtre
            AnimateWindow(Form2->Handle, 1000, StrToInt(a));
            Form1->Visible = true;
    }
    Voici les valeurs testee et le sens de deplacement
    N° sens de deplacement
    0 rien
    1 de Gauche a droite
    2 de droite a gauche
    3 de Gauche a droite //
    4 de haut en bas
    5 du coin haut gauche
    6 du coin haut droit
    7 du coin haut gauche
    8 du bas vers le haut
    9 du coin bas gauche
    10 du coin bas droit
    11 du coin bas gauche
    12 du haut vers le bas
    13 du coin haut gauche
    14 du coin haut droit
    15 du coin haut gauche

    Je n'ai pas teste toutes les valeurs, si vous trouvez des valeurs supplementaires je laisse ce post ouvert
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    En se basant sur la fonction, il y a quelques effets, et les valeurs du type énuméré de décrit, dans le site msdn.

    Citation Envoyé par msdn
    AW_SLIDE
    Uses slide animation. By default, roll animation is used. This flag is ignored when used with AW_CENTER.
    AW_ACTIVATE
    Activates the window. Do not use this value with AW_HIDE.
    AW_BLEND
    Uses a fade effect. This flag can be used only if hwnd is a top-level window.
    AW_HIDE
    Hides the window. By default, the window is shown.
    AW_CENTER
    Makes the window appear to collapse inward if AW_HIDE is used or expand outward if the AW_HIDE is not used. The various direction flags have no effect.
    AW_HOR_POSITIVE
    Animates the window from left to right. This flag can be used with roll or slide animation. It is ignored when used with AW_CENTER or AW_BLEND.
    AW_HOR_NEGATIVE
    Animates the window from right to left. This flag can be used with roll or slide animation. It is ignored when used with AW_CENTER or AW_BLEND.
    AW_VER_POSITIVE
    Animates the window from top to bottom. This flag can be used with roll or slide animation. It is ignored when used with AW_CENTER or AW_BLEND.
    AW_VER_NEGATIVE
    Animates the window from bottom to top. This flag can be used with roll or slide animation. It is ignored when used with AW_CENTER or AW_BLEND.
    A noter le AW_BLEND qui utilise un effet de fondu.

Discussions similaires

  1. ouverture d'une nouvelle fenetre
    Par jophp dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 09h43
  2. détecter l'ouverture d'une nouvelle fenêtre IE
    Par devmat dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 21h58
  3. Empêcher l'ouverture d'une nouvelle fenêtre
    Par bartmarley dans le forum Gnome
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2005, 14h10
  4. [VB6] Ouverture d'une nouvelle fenêtre dans un MDI
    Par pepper dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo