IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

recherche documentation expliquant Iterator !


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre éclairé

    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 510
    Points : 803
    Points
    803
    Par défaut recherche documentation expliquant Iterator !
    Bonjour,

    Je ma permet d'appeller a l'aide aprés avoir chercher dans la FAQ Java ce qu'étais et comment utiliser Iterator malheureusement je débute en Java et je suis un peu perdu quelqu'un pourrai t'il m'indiquer une bonne documentation sur la méthode Iterator s'il vous plait ?

    Merci pour tout.
    "La seule chose dont je sois certain, c'est que je doute"
    j'ai cassé ma boule de cristal veuillez être clair et précis dans vos propos
    compilateur - 1 nayah - 0
    PS : je suis un

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 230
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Mais bien sûr.

    Clique ici

  3. #3
    Membre éclairé

    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 510
    Points : 803
    Points
    803
    Par défaut
    merci beaucoup mais en réalité j'avais déja trouvé cette page , ce que je recherche ca serai une documentation plus approfondi si quelqu'un en connait une...

    merci qd meme benouze
    "La seule chose dont je sois certain, c'est que je doute"
    j'ai cassé ma boule de cristal veuillez être clair et précis dans vos propos
    compilateur - 1 nayah - 0
    PS : je suis un

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 230
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Que veux-tu savoir ?

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 292
    Points : 317
    Points
    317
    Par défaut
    moi je trouve que la documentation de sun te suffira...
    Sinon pose une question precise.

  6. #6
    Membre éclairé

    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 510
    Points : 803
    Points
    803
    Par défaut
    c'est exact , pardonnez moi ca n'étais pas assez précis...
    en réalité j'aimerai avoir plus d'information sur la facon dont iterator fonctionne car je voudrai l'adapter en fonction de la collection que j'utilise... dans la doc de sun j'ai également lu que certaine modifications sont necessaire suivant la collection a parcourir...

    voila pourquoi je cherche une documentation assez poussée...

    merci de m'aider en tt cas
    "La seule chose dont je sois certain, c'est que je doute"
    j'ai cassé ma boule de cristal veuillez être clair et précis dans vos propos
    compilateur - 1 nayah - 0
    PS : je suis un

  7. #7
    Membre éclairé

    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 510
    Points : 803
    Points
    803
    Par défaut
    J'ai oublié de précisé que je travaille en ce moment avec des collection un peu particuliere dérivée de la collection HashMap. Voila pourquoi j'ai besoin d'information assez précise...

    Merci beaucoup pour votre aide
    "La seule chose dont je sois certain, c'est que je doute"
    j'ai cassé ma boule de cristal veuillez être clair et précis dans vos propos
    compilateur - 1 nayah - 0
    PS : je suis un

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 230
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Citation Envoyé par nayah Voir le message
    J'ai oublié de précisé que je travaille en ce moment avec des collection un peu particuliere dérivée de la collection HashMap. Voila pourquoi j'ai besoin d'information assez précise...

    Merci beaucoup pour votre aide
    HashMap n'est pas vraiment une collection (au sens où elle n'implémente pas l'interface Collection). Tu ne peux donc pas utiliser directement l'iterateur dessus, il te faut au préalable récupérer la collection de clefs (avec la méthode keySet()) ou la collection de valeurs (avec la méthode values()).

    Tu as un exemple de parcours de Map ici

  9. #9
    Membre éclairé

    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 510
    Points : 803
    Points
    803
    Par défaut
    ok merci beaucoup je crois que j'ai compris pourquoi ca marchait pas...

    j'ai encore beaucoup a apprendre on dirai
    "La seule chose dont je sois certain, c'est que je doute"
    j'ai cassé ma boule de cristal veuillez être clair et précis dans vos propos
    compilateur - 1 nayah - 0
    PS : je suis un

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [recherche documentation] Moteur de jeu ou de démo interactive temps réel
    Par shenron666 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2006, 16h56
  2. [Rave]Recherche Documentation
    Par claude delattre dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2005, 09h16
  3. Recherche documentation RTF
    Par BigBenQ dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 11h57
  4. recherche documentation : explorateur windows
    Par FarookFreeman dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2005, 15h49
  5. Recherche documentation sur les arbres
    Par Oberown dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2004, 01h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo