IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Utilisez fonction contenue dans une iframe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 88
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Utilisez fonction contenue dans une iframe
    Bonjour, voici le problème.

    J'ai une page qui fait appel à une iframe.
    Cette iframe contient une fonction qui reçoit 2 paramètres.
    Ces 2 paramètres (des listbox pour être précis), sont eux aussi dans l'iframe.

    Mon but est d'appeller DE LA PAGE DE BASE, cette fonction avec ces paramètres. mais je n'y arrive pas....

    Pour l'exemple, "name" de la frame est drawN1
    J'ai essayé des trucs du genre sans succès:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    selectCopyAll(drawN1.bd2form,drawN1.bd)
    Grand merci à celui qui sais quoi faire ....
    <edit> Je sais iframe c pourri mais je n´ai pas le choix<edit>

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 88
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bon j'ai péniblement trouvé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    maFrame = document.getElementsByTagName('iframe')["drawN1"];
    Pour récuperer mon iframe, mais maintenant, comment faire pour utiliser les champs qui se trouvent dans l'iframe

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Je te propose ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var Window = Frame.window?Frame.window:Frame.contentWindow;
    var Document = Window.document;
    Ensuite, il te reste une méthode pour passer non pas des objets, mes des fonctions : dans ton iframe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    window.fnc=function() {
        // bla bla bla
    }
    Tous cela sous reserve que la page de ton iframe soit sur le même serveur que ta page mère...
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

Discussions similaires

  1. [Firefox] Dechargement d'un applet contenu dans une IFRAME
    Par magnus2005 dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2007, 11h27
  2. Positionnement de contenu dans une iframe
    Par Simcobe dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2007, 19h52
  3. Accès aux données contenues dans une Iframe
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2007, 11h24
  4. Lire les fonctions contenues dans une DLL
    Par uranium-design dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2006, 11h47
  5. Valider un formulaire contenu dans une iframe
    Par snoopy5.0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo