IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Message d'erreur lors de la compilation.


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Message d'erreur lors de la compilation.
    j'ai créer une DLL et lors de la compilation le message suivant s'affiche, est ce que quelqu'un a une idée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    --------------------Configuration: connecttocm - Win32 Debug--------------------
    Compiling...
    connecttocm.cpp
    d:\program files\microsoft visual studio\myprojects\connecttocm\connecttocm.cpp(4) : fatal error C1083: Cannot open precompiled header file: 'Debug/connecttocm.pch': No such file or directory
    Error executing cl.exe.
     
    connecttocm.obj - 1 error(s), 0 warning(s)
    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 366
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Euh ... tu as lu le message d'erreur avant de poster ? Parce qu'à moins de pas comprendre l'anglais, je vois pas comment on peut faire plus explicite ...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par bolhrak Voir le message
    Euh ... tu as lu le message d'erreur avant de poster ? Parce qu'à moins de pas comprendre l'anglais, je vois pas comment on peut faire plus explicite ...
    j'ai bien compris le message mais comment je peux régler le problème ?????!!!!! est ce que t'as une idée?? le fichier connecttocm.pch est générer automatiquement je pense.

    Et supposant que je n'est pas compris le message, vous pouvez m'aider non !!!!! le forum est fait pour ça ou je me trompe !!!!!!!!

    Merci pour votre aide

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    il faut juste faire "Rebuild All" pour que sa marche mais j'ai un autre message d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     fatal error C1189: #error :  WINDOWS.H already included.  MFC apps must not #include <windows.h>
    je n'utilise aucune "#include <windows.h>" dans aucune classe !!

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 646
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    T'as un forum visual, c'aurait ete plus adapter...

    Sinon c'est quoi comme dll? MFC, C++ only?
    Verifie tes settings (properties)

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 366
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Fais une recherche sur toute ta solution de "#inculde <windows.h>". Il y a des chances pour qu'il soit inclus dans "afxwin.h" et dans "stdafx.h" ou quelque chose dans ce genre là. Tu ne l'as peut être pas inclus directement, mais via inclusino de deux autres fichiers et utilisations de precompiled headers.

    Problème ressemblant au tien

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    c'est vrai j'ai trouvé dans "stdafx.h", "#inculde <windows.h>" donc il faut juste la supprimer ou la maitre en commentaire.

    Merci les amis vous votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2011, 15h04
  2. Message d'erreur lors de la compilation
    Par rec82 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2008, 21h08
  3. message d'erreur lors de la compil des pages JSP
    Par pcouas dans le forum Jasper
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2008, 16h30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2007, 09h38
  5. Message d'erreur lors de la compilation
    Par CleeM dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2007, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo