IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

un where à show processlist


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 390
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut un where à show processlist
    salut à tlm.

    Je voudrais savoir si l'on peut rajouter un where à la commande show processlist.

    But : créer une procédure stocké qui renverrai les requetes qui ont une durée de vie de plus de 900 secondes.


    Cette procédure sera inclut pas la suite dans nagios.


    Vais-je devoir coder dans une autre langage pour récupérer ceci?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de nounetmasque
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 494
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    A ma connaissance, il est impossible d'ajouter une condition WHERE à la commande SHOW PROCESSLIST.
    Par contre, et selon ta version de MySQL, tu peux utiliser INFORMATION_SCHEMA pour obtenir des données propres à ta base.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 390
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    salut et merci pour ta réponse.

    Je suis en 5.0.22 community. Mais il ne me semble pas avoir vu queques chose en rapport avec les requetes qui sont en train de tourner dans information_schema.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de nounetmasque
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 494
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Citation Envoyé par overider Voir le message
    salut et merci pour ta réponse.

    Je suis en 5.0.22 community. Mais il ne me semble pas avoir vu queques chose en rapport avec les requetes qui sont en train de tourner dans information_schema.
    Autant pour moi Tu as parfaitement raison, il ne semble pas y avoir de données en rapport avec les requettes qui tournent...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Show Columns avec un Where?
    Par Prosis dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2006, 16h19
  2. show processlist : des processus de plus de 10000 sec.
    Par hpfx dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/01/2005, 20h28
  3. 'SHOW TABLES' marche pas sous postgresql !?
    Par fet dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2004, 09h28
  4. where sur la première colonne
    Par r-zo dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2003, 09h55
  5. Un tuto pour direct show
    Par Olivier Delmotte dans le forum DirectX
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/04/2003, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo