IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

afficher les données d'une table mysql [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 309
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut afficher les données d'une table mysql
    bonjour,

    J'essaye d'executer ce code mais je n'ai aucun resultat qui s'affiche.
    Pourtant j'ai des records dans ma table.
    Le problème je n'ai aucun message d'erreur.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php
     
    //$connect_db = connect_dbase();
    $connect_db = mysql_connect("localhost","root","monpassword");
     
     
    if (!$connect_db)
      {
      die('Echec connection: ' . mysql_error());
      }
    else  {
              mysql_select_db("my_db", $connect_db);
              $result=mysql_query("SELCT * FROM my_tb");
     
              while($row=mysql_fetch_array($result))
            {
               echo $row['NOM'] . " " . $row['PRENOM'];
               echo "<br />";
            } 
      }
      mysql_close($connect_db);
    ?>
    Y a t-il une erreur dans la syntaxe ou plutôt comment puis-je afficher les messages d'erreur et le numero de la line qui contien l'erreur ?

    j'utilise wamp5_1.7.3.de http://www.wampserver.com

    Ma 2 question est ce qu'il judicieux d'utiliser cette option (wamp5_1.7.3.) de PHP.
    Je veux dire cette l'installation est automatique.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 95
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    ta requete, t'as fais une faute c'est SELECT et non SELCT

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 309
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Merci Guillome

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher dans une page web les données d'une table mySQL
    Par Avenir78 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2013, 21h21
  2. [MySQL] [php/mysql] Afficher les données d'une table (Débutant)
    Par Guns Of The Patriots dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 03/06/2010, 14h51
  3. [AC-2007] Afficher dans un formulaire les données d'une table MySQL
    Par amazon dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2009, 11h37
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2008, 13h09
  5. [MySQL] afficher les données d'une table
    Par scarecrow1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo