IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

je n'arrive pas a valider des sites dans le phpadmin


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut je n'arrive pas a valider des sites dans le phpadmin
    Bonjour
    j'ai un annuaire Categorizator et je voudrais valider tout les site en attente dans le phpmyadmin
    voici mes tables

    admins_annuaire
    categories_annuaire
    commentaires_sites_annuaire
    infos_annuaire
    keywords_annuaire
    sessions_annuaire
    sites_annuaire
    sites_in_wait_annuaire
    j'ai essayer
    UPDATE sites_annuaire


    SET ACTIVATION= 1;
    mais ça ne marche pas
    comment je peut valider tout les sites en attente ?
    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Bonjour,

    Il manque quelques infos sur les champs des tables que tu sites... mais peut être devrais-tu aller jeter un coup d'oeil dans celle là : "sites_in_wait_annuaire"... il y a sûrement un champ à mettre à jour, voir peut être même des enregistrements à supprimer.

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour
    voici les champs de la table sites_in_wait_annuaire

    id_cat
    titre
    description
    url
    url_image
    nom_proprio
    email_proprio
    date_soumission

    Dans le champ id_cat tout les sites en 0 j'ai tester de les metre 1,
    ça n'a pas marcher
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 14/09/2009, 19h30
  2. Domaine : l'URL de mon domaine n'arrive pas correctement sur mon site
    Par amarcil dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/08/2008, 13h04
  3. [Conception] Valider des sites dans mon annuaire
    Par lababa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2007, 22h35
  4. [langage] j´arrive pas a supprimer des fichiers
    Par makohsarah dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2006, 14h10
  5. Je n'arrive pas à faire des boucles dans un répertoire
    Par padodanle51 dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo