IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[SHAREWARE] Transformer son programme en shareware ?


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    telodo
    Invité(e)
    Par défaut [SHAREWARE] Transformer son programme en shareware ?
    Bonsoir,


    Je souhaite transformer mon programme en Sharware.

    Actuellement j'utilise (en experimentation) la source "ActiveLock". Cependant je met moins d'une minute a cracker mon programme.

    Auriez-vous d'autres methodes un peu plus difficiles a cracker ?


    Je vous remercie d'avance et vous souhaite une bonne programmation !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par telodo Voir le message
    Actuellement j'utilise (en experimentation) la source "ActiveLock". Cependant je met moins d'une minute a cracker mon programme.

    Auriez-vous d'autres methodes un peu plus difficiles a cracker ?
    Tu trouveras sur ce forum de nombreuses discussions sur les méthodes anti-crack. Le résultat est qu'il n'y a pas de solutiion fiable à 100% (ça se serait) et que la meilleure protection sera celle que tu inventeras tout seul (d'ailleurs, il vaut mieux combiner plusieurs méthodes simultanément).

    Pour conclure, je dirais que tous les softs se font cracker tôt ou tard donc ne pas trop perdre de temps pour essayer d'inventer la SUPER-solution.
    Il vaut mieux se concentrer sur l'évolution du produit et sortir réguliérement des fonctionnalités nouvelles et prendre de vitesse les crackers potentiels.

    Je te souhaite bonne chance avec ton shareware.

  3. #3
    telodo
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui, c'est ben ce que je me disais.

    Je vais surement inventer mon propre Shareware. Et donc ma propre securite. Car il suffit de taper "Crack ActiveLock" par exemple pour la securite ActiveLock et on trouve la parade...

    Donc il faut un truc original, qui puisse demander a l'utilisateur des connaissances en assembleur/cracking un peu plus sofistiqué !

    Merci de ta reponse

Discussions similaires

  1. Transformer un programme java en service windows
    Par daninho dans le forum Général Java
    Réponses: 41
    Dernier message: 15/01/2006, 18h36
  2. [Executable]Comment lancer son programme sans fenêtre DOS
    Par the_ugly dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/11/2005, 07h16
  3. [DiVERS] -> Arrêter et redemarrer son programme ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2003, 15h25
  4. Mettre son programme dans Envoyer Vers ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/07/2003, 19h09
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 11/05/2003, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo