IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Data non present dans ms query mais il est dans la bd


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Data non present dans ms query mais il est dans la bd
    Salut a tous,

    Ce matin j'ai un petit problème avec un rapport Excel qui trouve son data dans une bd sql serveur.

    Le data est présent dans la bd mais il je ne le retouve pas dans mon fichier excel. C'est pas un pb de WHERE.

    Quand je vais dans MS query et que je cherche ce data rien ...
    Si je vais dans la console SQL server et cherche ce data il est la !!!!

    Dans tous les cas de rechere c'est la meme requete que j'ai utilisé.

    Select dictinct batch from laTable where batch = 123 or batch = 456

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de mohamed
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 217
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Bonjour,

    Assure toi d'abords que quand tu fais raffraichir dans la console sql server, tu retrouve bien la donnée (car ca peut rester en cache).

    Assure toi aussi que tu es sur la bonne base de donnée.Car quelque fois on peut faire 1 copie de plusieurs base et qu ms query analyser est sur l'unealors que enterprise manager est sur l'autre.
    Si j'ai paru trouver sans chercher c'est que j'ai longtemps cherché sans trouver!

    http://taslimanka.developpez.com

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'ai déjà fait tout cela ....

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2010, 16h05
  2. JRadioButton - Icone dans le label, mais avec image dans JAR
    Par Caalador dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2010, 13h45
  3. Sous Delphi savoir dans Autocad si un objet est dans un polygone
    Par laventure dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2008, 22h11
  4. Ce qui est dans une table mais pas dans l'autre !
    Par youyoule dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2007, 12h57
  5. Sélection dans un query via case à cocher dans un form
    Par Bernard123 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2005, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo