IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Tomcat se met en pause


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de eraim
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Tomcat se met en pause
    Bonjour,

    J'ai une exception récurrente avec Tomcat.
    Je démarre mon serveur: tout se passe bien.
    Puis le serveur se met en pause:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Sep 27, 2007 6:59:02 AM org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol pause
    INFO: Pausing Coyote HTTP/1.1 on http-8080
    Et s'initialise de nouveau, et du coup, il lance une exception:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    Sep 27, 2007 6:59:03 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
    INFO: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: /usr/jdk/jdk1.5.0_11/jre/lib/i386/client:/usr/jdk/jdk1.5.0_11/jre/lib/i386:/usr/jdk/jdk1.5.0_11/jre/../lib/i386
    Sep 27, 2007 6:59:03 AM org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol init
    SEVERE: Error initializing endpoint
    java.net.BindException: Address already in use:8080
            at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.initEndpoint(PoolTcpEndpoint.java:298)
            at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol.init(Http11BaseProtocol.java:139)
            at org.apache.catalina.connector.Connector.initialize(Connector.java:1017)
            at org.apache.catalina.core.StandardService.initialize(StandardService.java:578)
            at org.apache.catalina.core.StandardServer.initialize(StandardServer.java:782)
            at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:504)
            at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:524)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
            at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:267)
            at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:432)
    Sep 27, 2007 6:59:03 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
    SEVERE: Catalina.start
    LifecycleException:  Protocol handler initialization failed: java.net.BindException: Address already in use:8080
            at org.apache.catalina.connector.Connector.initialize(Connector.java:1019)
            at org.apache.catalina.core.StandardService.initialize(StandardService.java:578)
            at org.apache.catalina.core.StandardServer.initialize(StandardServer.java:782)
            at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:504)
            at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:524)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
            at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:267)
            at org.apache.catalina.sta
    Quelqu'un saurait-il m'aider ?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    Bonjour,

    pourrais-tu nous préciser un peu plus ton environnement: version java, de tomcat, système d'exploiatation, méthode de démarrag utilisée, etc.

    Si tomcat se met en pause, c'est suite à une demande administrateur de le mettre en pause (envoi de PAUSE sur le port de commande de tomcat).

    Si tomcat démarre, c'est suite à un nouvel appel de ton script de démarrage -> c'est plus lié à ton environnement qu'à tomcat, qqch dans ton os met tomcat en pause puis tente à nouveau d'appeler le script de démarrage de tomcat.

Discussions similaires

  1. [WorkStation] Se met en pause toute seule
    Par Pierre Fauconnier dans le forum VMware
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2011, 09h54
  2. Tomcat ne se met pas en écoute sur le port spécifié
    Par MyGoul dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/01/2010, 16h57
  3. Thread qui se met pas en pause
    Par Balbuzard dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/08/2008, 23h34
  4. Tomcat + Apache-SOAP
    Par lucho31 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2002, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo