IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

lecture sql dans fichier texte


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 73
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut lecture sql dans fichier texte
    Bonjour,

    Est-il possible à partir de sql, de chercher une info dans un fichier text sans utiliser les sqlloader ( càd sans insertion dans une table).

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Scual
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 149
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Tu peux essayer d'utiliser ton fichier comme étant une table externe.
    Les métadonnées sont stockées en base mais les données sont à l'extérieur.

    ++
    Diction de DBA :
    "Tant va la cruche à l'eau qu'à la fin, ça me les brise"
    -------------------------------------
    Working on Oracle Database 10g / 11g
    -------------------------------------
    Article d'installation d'Oracle 10g AS Portal by Maxime GONTCHAROV
    labo-oracle.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 23/09/2011, 18h24
  2. Lecture d'un fichier texte dans un batch file
    Par cels dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2009, 11h12
  3. [AC-2007] Lecture d'un fichier texte et import dans Access
    Par Huma7 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2009, 17h04
  4. lecture (actualisée) dans fichier texte
    Par nicerico dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 18h13
  5. Lecture d'un fichier texte dans un projet TOMCAT
    Par brice_nice dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2005, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo