IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Générer un PDF avec saisie utilisateur


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [FPDF] Générer un PDF avec saisie utilisateur
    Bonjour à tous,
    J'essaie de savoir s'il est possible de créer un PDF dynamique où la saisie utilisateur peut être enregistrée.
    Pour vous montrer un exemple, j'ai mis un PDF où l'on peut saisir du texte mais il est impossible de l'enregistrer avec les modifications (sauf en passant par une imprimante virtuelle qui génère un autre PDF, mais dans ce cas là, on perd la récupération des champs...)

    Merci de votre aide.

    Yohann
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Je dirai oui et non.
    En gros tu fais un formulaire dans lequel les utilisateurs saisissent leurs données et ensuite en php tu récupères ces informations et tu crées le PDF associé.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je suis ok pour cette réponse, en gros ma question est plus généraliste.
    J'aimerai savoir si c'est possible de créer un pdf qui se sauvegarde avec modification.

    Merci

  4. #4
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Citation Envoyé par Overkill06 Voir le message
    J'aimerai savoir si c'est possible de créer un pdf qui se sauvegarde avec modification.
    Dans ce cas là, quel rapport avec PHP? Ce forum est lié aux librairies PHP qui créent des PDF

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    A vrai dire, c'est le seul forum qui traite du PDF sur développez, il y a sans doute quelqu'un qui a connu le problème.

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 247
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    salut,

    avec FPDF par exemple, il te suffit de définir un nom de fichier dans l'Output...
    Conception et hébergement de votre site Web : http://www.jvprod.fr !

Discussions similaires

  1. Générer des PDF avec FPDF
    Par debutantasp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 14h18
  2. [FPDF] Générer un pdf ou un fichier openoffice avec le php
    Par Alain15 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 03h10
  3. [FPDF] Générer un PDF avec intégration de fonctions
    Par allowen dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 13h50
  4. Reqête avec saisie utilisateur
    Par goutbouyo dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/12/2005, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo