IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Demande d'aide compilation SDK


Sujet :

C++

  1. #41
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 55
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai téléchargé VC++ Express u niquement pour compiler ces sources ...

    Je ne connais pas du tout VC++ ... Comment transformer en sln ?

    J'ai copier les fichier apparement dans le bon emplacement ... mais j'ai toujours l'erreur ...

  2. #42
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 55
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Comment ouvrir l'explorateur de solutionsous VC++ express ?

  3. #43
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 543
    Points
    1 543
    Par défaut
    Citation Envoyé par cyril_813 Voir le message
    Comment transformer en sln ?
    Si tu ouvres le .dsw, il te propose de convertir et ça se fait tout seul.

    Citation Envoyé par cyril_813 Voir le message
    J'ai copier les fichier apparement dans le bon emplacement ... mais j'ai toujours l'erreur ...
    Au pire tu les retires de la solution et tu les y remets.

    Citation Envoyé par cyril_813 Voir le message
    Comment ouvrir l'explorateur de solutionsous VC++ express ?
    Menu 'View', entrée 'Solution Explorer'... A adapter en français si tu as la version française bien sûr.

    MAT.

  4. #44
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 55
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai en utilisant l'explorateu de solutions ajouté les fichier .c et .h dans la solution (ils apparaissaient avec l'icone sen interdit)

    Maintenant quand je compile j'ai ceci ?

    ------ Début de la génération*: Projet*: win32, Configuration*: Debug Win32 ------
    Compilation en cours...
    cl*: Ligne de commande error D8004*: '/I' nécessite un argument
    Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\Funambol sdk\c++\build\win32\output\win32-dbg-object\BuildLog.htm"
    win32 - 1 erreur(s), 0 avertissement(s)
    ========== Génération*: 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========

    D'ou cela vient t'il ?

  5. #45
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 543
    Points
    1 543
    Par défaut
    Citation Envoyé par cyril_813 Voir le message
    ils apparaissaient avec l'icone sens interdit
    Ca ne va pas ça, ça veut dire qu'ils sont exclus de la compilation...
    Fais bouton droit dessus et propriétés, dans Général tu as un champ 'Exclus de la Compilation' (ou approchant) qui doit être à 'Oui' et qui devrait être à 'Non'.

    C'est bizarre, d'habitude ça ne fait pas ça quand on ajoute des fichiers...

    MAT.

  6. #46
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 55
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ils étaient en sens interdit ...

    Je les ai rajouté au projet ... et je me retrouve uniquement avec l'erreur postée ci dessus ...

    Si tu peux charge la zlib et copie la dans tools/zlib pour voir si tu as le même problème ...

    Merci

  7. #47
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 55
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par cyril_813 Voir le message
    J'ai en utilisant l'explorateu de solutions ajouté les fichier .c et .h dans la solution (ils apparaissaient avec l'icone sen interdit)

    Maintenant quand je compile j'ai ceci ?

    ------ Début de la génération*: Projet*: win32, Configuration*: Debug Win32 ------
    Compilation en cours...
    cl*: Ligne de commande error D8004*: '/I' nécessite un argument
    Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\Funambol sdk\c++\build\win32\output\win32-dbg-object\BuildLog.htm"
    win32 - 1 erreur(s), 0 avertissement(s)
    ========== Génération*: 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========

    D'ou cela vient t'il ?
    Personne ne peux m'aiguiller sur cette erreur ?

    Merci d'avance

  8. #48
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 55
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Mat,

    J'ai réussi a intégrer les fichiers de la zlib dans la solution mais j'ai une dernière erreur et je ne trouve pas d'ou cela vient (voir post ci dessus)

    Peux tu m'aider a trouver cette erreur ?

    Merci d'avance ...

  9. #49
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 543
    Points
    1 543
    Par défaut
    C'est une erreur que je n'ai jamais vue.
    L'option /I permet d'ajouter un répertoire de fichiers à inclure, par contre je n'ai aucune idée de ce qui peut provoquer le problème...
    Dans les propriétés du projet, dans C/C++, tout en bas il y a 'Ligne de commande' qui donne l'intégralité de la ligne de commande. Les /I sont générés à partir de ce qui est listé dans C/C++ puis Général : la première entrée (Répertoires d'inclusion additionels).

    D'une manière générale tu auras sans doute plus de chance en demandant sur la mailing-list de Funambol (au moins là-bas il y a surement des utilisateurs )...

    MAT.

  10. #50
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 55
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mat007 Voir le message
    C'est une erreur que je n'ai jamais vue.
    L'option /I permet d'ajouter un répertoire de fichiers à inclure, par contre je n'ai aucune idée de ce qui peut provoquer le problème...
    Dans les propriétés du projet, dans C/C++, tout en bas il y a 'Ligne de commande' qui donne l'intégralité de la ligne de commande. Les /I sont générés à partir de ce qui est listé dans C/C++ puis Général : la première entrée (Répertoires d'inclusion additionels).

    D'une manière générale tu auras sans doute plus de chance en demandant sur la mailing-list de Funambol (au moins là-bas il y a surement des utilisateurs )...

    MAT.
    Je ne trouve malhureusement pas de mailing list sur le site de funambol ...

    Pourrais tu de ton côté essayer d'intégrer la zlib au projet et vérifier si tu as la même erreur de génération ...

    Merci de ton aide ...

    Cela deviens très urgent ...

    PS : comment générer une DLL ensuite a partir de la solution ?

  11. #51
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 543
    Points
    1 543
    Par défaut
    Citation Envoyé par cyril_813 Voir le message
    Je ne trouve malhureusement pas de mailing list sur le site de funambol ...
    http://www.funambol.com/opensource/s.../overview.html

    MAT.

  12. #52
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 55
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai posté sur la mailing list sans succès ni réponse ...

    Quelqu'un pourrait t'il essayer de compiler ce projet pour vérifier s'il reproduit les mêmes erreurs ...

    Je m'excuse de vous déranger ainsi mais je galère vraiment et j'ai besoin de cette DLL de toute urgence pour un dévellopement ...

    Merci d'avance pour toute aide ...

    Merci mat pour ton aide jusqu'a présent ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2013, 14h44
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 19/02/2010, 09h40
  3. Demande d'aide pour faire une chaine de compilation en C
    Par wahid_kw1 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2009, 22h48
  4. demande d'aide pour la compilation d'un programme
    Par rioux dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 13h35
  5. Besoin du fichier d'aide du SDK DirectX7 (pour DirectDraw)
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2002, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo