IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Supprimer 'C:\Program Files\PostgreSQL\8.0\data' ?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut Supprimer 'C:\Program Files\PostgreSQL\8.0\data' ?
    Bonjour,

    J'ai 1 question de débutant.
    J'ai fait l'install. 1 première fois en laissant ttes les valeurs par défaut, donc ds 'C:\Program Files\PostgreSQL\8.0\data'.
    J'ai ensuite désinstallé 'proprement', et refait l'installation en changeant les répertoires par défaut en 'E:\Program Files\PostgreSQL\8.0\data'.
    Mais il me reste tjours 'C:\Program Files\PostgreSQL\8.0\data'. Je voudrais savoir si je peux le supprimer sans danger ou s'il est nécessaire malgrè tout au fonctionnement.

    Merci.

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    si mes souvenirs sont bons, il te laisse les repertoires, mais vides, donc tu peux les supprimer sans dangers, et de tout façon, si tu reinstall postgre, il te les recreera

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut
    Bonjour,

    Bé non justement ils ne sont pas vides..! Sinon je ne me serais pas posé la question
    Mais tu as raison, je vais le virer & voir ce qui ce passe.
    Au pire je réinstalle, je commençais seulement à créer ma base, vaut mieux faire ça maintenant.
    Merci
    ++

  4. #4
    Membre habitué Avatar de champijulie
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 147
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Tu peux les jeter sans mauvaise conscience.
    Il est noté que lors de la désinstallation de PostgreSQL, il reste juste le répertoire data avec les données des bases que tu as créé et celles qui sont créées par défaut. Tu remarqueras que si tu désinstalles la version du disque E, tu constateras la même chose.

    Bonne chance.
    champijulie

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut
    Bonjour,

    1 dernier post pour dire que oui, on peut le supprimer sans pb. (j'avais oublié de le faire qd j'ai mis 'résolu').
    Merci de vos réponses.

    A +

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2012, 12h13
  2. [Vista] supprimer fichier en Program Files
    Par Droïde Système7 dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/09/2008, 19h32
  3. [XP Pro Sp2]Question sur Déplacement de program files
    Par AdHoc dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 20h37
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2006, 11h42
  5. [C# - POSTGRESQL - driver NPGSQL] - DATA ADAPTER
    Par angusyoung34 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2005, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo