IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Enregistrer le resultat d'une requete dans un document texte


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 63
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Enregistrer le resultat d'une requete dans un document texte
    Salut tout le monde.

    VOila, mon pb : j'ai une requette que je lance dans SQL Query analyser, et je voudrais enregistrer le resultat de la requete dans un document text a une location donne. Est ce que c'est possible ?, si oui, comment.

    merci de votre aide.

    Nicolas
    Pourquoi un PC fait-il toujours ce qu'on lui demande, mais alors jamais ce qu'on veut...

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 74
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    hello,
    oui totu à fait cf un topic posté ce matin un peu plus bas pour le mettre dans une proc stockée ;)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SET @cmd= 'bcp "SELECT * FROM MaTable " queryout C:\test.txt   -SMonServeurSQLName -UuserSQL -PmotDePasse -c'
     
    EXEC master..xp_cmdshell @cmd
    Les options du bcp telles qu'elle s sont utilisées ici ne mettent pas de séparateur etc.. c'est brut de fonderie la requete qui est écrite.

    en tous cas regarde bcp et ses options tu devrais trouver ton bonheur..

    Sinon à la main sous SQL QA clic droit en haut à gauche sur la grid de résultat Save as ;)

    ou encore dans SQL QA tu peux avoir les résultats de ta requete au format texte : menu Query /result in tExt (CTRL +T) ensuite copier colelr..


    69+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 63
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    merci beaucoup.. ca me sort une epine du pied..!
    Pourquoi un PC fait-il toujours ce qu'on lui demande, mais alors jamais ce qu'on veut...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2009, 12h00
  2. [Oracle] Resultat d'une requete dans un fichier texte
    Par arezki76 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2008, 22h39
  3. [MySQL] mettre les resultats d'une requete dans un select
    Par Ludo75 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2006, 16h19
  4. resultat d'une requete dans un fichier csv
    Par PAYASS59 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2005, 21h14
  5. resultat d'une requete dans une ifrmae aussi??
    Par selifx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/02/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo