IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Supprimer les textes d'un élement xml.


Sujet :

C#

  1. #1
    maa
    maa est déconnecté
    Membre actif
    Avatar de maa
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 672
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut Supprimer les textes d'un élement xml.
    Bonjour,

    Je cherche à supprimer tout les attributs, les textes et les contenus mixtes d'un XElement et de tous ses descendants.
    Par exemple le Xml suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <Item category="catégorie du produit">
      <Name>nom du produit</Name>
      <Text>texte de description de <strong>ce</strong> produit</Text>
    <Item>
    doit devenir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <Item>
      <Name></Name>
      <Text></Text>
    <Item>
    Pas de problème pour faire cela avec un XmlElement, mais avec un XElement...

    Si vous avez des idées...

    Merci d'avance.

    mathmax
    ****************************************

    - I don’t write plumbing code anymore
    - I use PostSharp
    - And you?


    ****************************************

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    une idée comme cela : ouvrir le fichier en mode texte, puis faire une recherche sur <Item category="catégorie du produit"> et supprimer l'item et le remplacer par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <Item>
      <Name></Name>
      <Text></Text>
    <Item>
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

Discussions similaires

  1. [StAX] Supprimer les namespaces dans un fichier XML
    Par passion_info dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2012, 14h58
  2. Comment supprimer du texte dans un fichier XML
    Par sheira dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/12/2010, 15h47
  3. Supprimer les insultes dans un texte oui mais...
    Par psychoBob dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/04/2008, 15h03
  4. [Système] Supprimer les balises php d'un texte
    Par madcorp dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2007, 16h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo