IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Entête d'une table


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 32
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Entête d'une table
    Bonjour

    Je viens de developper une appli graphique contenant des JTables, j'ai reussi à modifier la hauteur des cases de ces tables(pour plus de clarté), toutefois j'arrive pas à redimentionner les entêtes.
    Pourrais-je savoir l'instruction nécessaire pour résoudre ce prob?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Bonjour,

    je pense que ceci devrait marcher :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dimension dim = maJTable.getTableHeader().getPreferredSize();
    dim.height = ...;
    maJTable.getTableHeader().setPreferredSize(dim);
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

Discussions similaires

  1. Entête d'une table HTML figé
    Par lika_lika dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2014, 17h45
  2. Afficher l'entête d'une Table
    Par bingo06260 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2011, 18h54
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2010, 16h42
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2008, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo