IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

TextBox de type Password


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut TextBox de type Password
    Bonjour,

    j'ai à nouveau besoin de votre aide.
    Je fais une fiche "utilisateur" dans laquelle je dis le nom... et le mot de passe de l'utilisateur.
    Pour cela j'utilise un textbox avec la propriete Password pour voir des points à la place du vrai mot de passe.
    Lorsque je valide tout va bien le mot de passe est bien dans ma base

    Probleme :
    lorsque je rouvre ma fiche user je voudrais trouver dans mot de passe les points correspondants au mot de passe caché. Pourtant sur le onload il recupere bien le mot de passe dans la base
    or la zone est vide et du coup j'ai interet à remettre le mot de passe avant de valider sinon il me modifie le mot de passe dans la base en mettant vide à la place.

    Y-a-t-il moyen d'afficher les points dans le champ mot de passe? pourkoi reste-t-il vide ca va pas etre pratique tout ca si à chaque fois que je modifie mon user je dois penser à retaper son mot de passe!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    user.aspx:
    <asp:TextBox ID="Pass" runat="server" Width="150px" TextMode="Password"></asp:TextBox>                                    
     
     
    User.aspx.cs :
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
    ...
    Pass.Text = password;
    }

    merci de votre aide
    laetitia

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Ce n'est pas un problème liée à .NET. Ce sont les navigateurs qui interdisent de remplir les champs de types mot de passe côté serveur pour des questions de sécurités. Aucun language ne te permettra d'insérer un mot de passe dans une zone de text de type password.

    Désolé de te décevoir, mais tu ne pourra pas remplir le champs mot de passe toi même.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    salut,

    ben j'ai fait des sites en asp et php et j'ai toujours reussi à remplir mon champs mot de passe (input type=password). Ca le remplissait avec le mp caché par des etoiles.
    Mais là c vide....Mais si au moins apres ma valeur restait ca pourrait presque aller...mais lorsque je valide, forcement je recupere mon Pass.Text et là il est vide!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 49
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Salut,

    Voici une solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Pass.Attributes.Add("value", "MonPassword");
    http://ryanfarley.com/blog/archive/2004/12/18/1300.aspx

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Tro bien ca marche....
    ouah merci beaucoup vous me sauvez la vie, je commencais à me demander comment j'allais faire...

  6. #6
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    autant pour moi j'ai confondu avec le input file..

    si tu faisais voir ton code un peu plus en détail

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. textbox de type password
    Par tsdia2 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2007, 13h24
  2. [MySQL] Tester une égalité avec une donnée de type PASSWORD
    Par tiyolx dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2006, 16h06
  3. [FLASH MX2004] Champs texte type password
    Par Destiny dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 15h51
  4. <input type="password" & type="hidden&
    Par Thierry8 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2005, 13h38
  5. Un input qui passe de type text à type password ?
    Par Michaël dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2005, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo