IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

GridView et colonne multi-liens


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club Avatar de eraim
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut GridView et colonne multi-liens
    Bonjour,

    Je veux créer un GridView avec une colonne qui selont la valeur bindée pour une cellule, affiche 1 à X liens (commandes) dans la même cellule.
    Je ne sais pas comment faire.
    Quelqu'un a-t-il une solution ?

    Merci d'avance!
    eraim

    "Nous gagnerions plus de nous laisser voir tels que nous sommes, que d'essayer de paraître ce que nous ne sommes pas"
    [François de La Rochefoucauld]

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Tu peux définir la propriété OnRowDataBound de gridView:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     OnRowDataBound="gridView_RowDataBound"
    et dans le code behind

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    protected void gds_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
            {
                GridViewRow gdRow = e.Row;
     
                if (gdRow.DataItem != null)
                {
                     //ajoute dix hyperlink
                     for(int i=0; i<10; i++)
                     {
                         HyperLink hl = new HyperLink();
                         hl.Text = "MonLien";
     
                         e.Row.Cells[indice].Controls.Add(hl);
     
                      }
                }
     
            }
    a toi de définir les propriété et le nombre de liens

  3. #3
    Membre du Club Avatar de eraim
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Oui, mais quand j'ajoute un événement sur les liens, il ne se passe rien...
    eraim

    "Nous gagnerions plus de nous laisser voir tels que nous sommes, que d'essayer de paraître ce que nous ne sommes pas"
    [François de La Rochefoucauld]

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    Si tu veux mettre dans une même cellule plusieurs lien, tu a les TemplateField qui peuvent t'aider.
    Hervé Delannoy, Ingénieur études&développement.

    Je n'accepte pas les demandes de mise en relation MSN/yahoo sans motif.
    ------------------------------------------------------------------------
    Si , ni , ne peuvent vous aider, mais nous oui, pensez à un pti et au !
    Merci de vous relire
    ____________________________________________________________________________________
    Recherche joueurs de "Magic" sur Lille et environs.
    Donner plutôt que jeter.

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Evidemment, il n'y à pas d'événement Click sur les HyperLink...
    Utilise les LinkButton dans ce cas :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    LinkButton lb = new LinkButton();
    lb.Click += new EventHandler(lb_Click);
     
    ...
     
    protected void lb_Click(object sender, EventArgs e)
    {
     
    }

Discussions similaires

  1. Formater une colonne en lien html
    Par arnaud14 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 17h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 16h32
  3. [C#] GridView suppression colonne code behind
    Par damn dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 12h33
  4. [C#] GridView et colonne URL clickable
    Par MaxiMax dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo