IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] GridView suppression colonne code behind


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [C#] GridView suppression colonne code behind
    Bonjour,

    Savez vous de quelle façon je peux passer le ShowEditButton a false
    dans un gridview en code behind ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <asp:CommandField ButtonType="Link" CancelText="annuler" EditText="completer" ShowEditButton="True"/>
    je ne vois pas trop comment y acceder

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Ce qui est bizarre c'est que par défault la valeur est False mais bon normalement tu peux atteindre cette propriété par le code via la propriété
    Lien CommandField.ShowEditButton
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,
    merci pour l'info
    en fais je l'ai pas trop joué en finesse, j'ai fais en sorte de ne pas afficher la colonne
    si ça peut servir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     GridView1.Columns[5].Visible = false;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2014, 14h43
  2. Binding ListView - GridView dans le code Behind
    Par Anthony14 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2012, 11h08
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2010, 14h25
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2010, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo