IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Xor, et cast


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut Xor, et cast
    bonjour

    je vous transcrire un petit script python en c#
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    key = 'sdlfkwlejrkelkrw9e8r79w7erwerw9er8w9e76r824gh23v429868wer7tf8sadf86234c2b34c87we6rw8e7r2c4234ztf'
    i = 0
    l = len(key)
    for c in youpi:
      plop += "%.2x" % (ord(c) ^ ord(key[i]))
      i = (i + 1) % l
    je bute sur le XOR qui ne peut etre fait sur des type Byte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
                for(int c=0 ;c<chaine.Length;c++){
                   p[0] = cle[i];
                   int t = Int32.Parse(enc.GetBytes(chaine));
                   int r = Int32.Parse(enc.GetBytes(p).ToString());
                   j = ( t ^ r );
                   cle += string.Format("{0:X2}",j);
                   i = (i+1) % l;
     
                }
    donc j'ai essayé de cat en Int(je ne sais pas si cela vas fontionner) de plus j'ai une autre erreur sur
    use of unasigned local vaeriable
    sur cle et p


    Pouvez vous me deboquer Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    foreach (char c in txt.ToCharArray())
    {
               byte b = Convert.ToByte(c);
    }

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    l'opérateur ^ marche sur n'importe quel type intégral (primitif) arithmétique.
    mais par défaut sous C#, générallement les opérations "bitwises" retournes des int, pas des bytes.

Discussions similaires

  1. Probleme CAST
    Par cedric31 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2004, 10h46
  2. technique du XOR
    Par microseb dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2003, 23h55
  3. CAST ou autre ?
    Par 74160 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2003, 15h00
  4. CAST DATETIME ----> SMALLDATETIME
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2003, 12h07
  5. traduction en delphi "reinterpreted cast"
    Par Chupakabra dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2003, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo