IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Comment avoir un Champ DATE rempli par defaut


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club Avatar de mohe27
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 112
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Comment avoir un Champ DATE rempli par defaut
    Bonjour à tous,

    je suis novice en C# et j'aimerai poser quelques question peut-être un peu banale pour les + experts

    voilà j'ai une Textbox nommée Textboxjour sur ma page en Asp.net dont je voudrez avoir la date du jour par défaut afficher dedans une fois la page chargée par le navigateur.

    si possible de m'aider par rapport au code C# à introduire dans la Page_Load méthode.

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Contrec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 597
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    TextBox.Text = DateTime.Now;

    C'est ca que tu cherches ?
    Contrec

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Citation Envoyé par Contrec Voir le message
    TextBox.Text = DateTime.Now;
    Pour être encore plus précis par rapport à la demande :-) je proposerais

    TextBox.Text = DateTime.Today.ToString("d"); // d = ShortDatePattern

  4. #4
    Membre du Club Avatar de mohe27
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 112
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    merci mon ami,

    ça a marché.

    salut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Base de données] Date systéme par defaut dans un champs de formulaire
    Par bad_prog dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2015, 20h06
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2006, 09h59
  3. Avoir un champs date par défaut
    Par LaVaZza dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 17h01
  4. champs avec undefined par defaut grrrr
    Par logone dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 09h29
  5. Afficher date jour par defaut dans Combox de dates...
    Par nicburger dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo