IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Réseau] Compatibilité PHP/MySQL avec un serveur IIS ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Réseau] Compatibilité PHP/MySQL avec un serveur IIS ?
    Bonjour,

    Dans l'obligation de travailler sur un serveur IIS pour mon prochain projet, et étant plus à l'aise avec PHP/MySQL qu'avec ASP, je me suis renseignée auprès de l'administrateur réseau, et il paraît que le serveur IIS supporte aussi PHP/MySQL !

    Est-ce que vous avez déjà été dans ce cas ? Y'a-t-il des soucis particuliers quand on utilise ce langage serveur qui à priori n'est pas le plus indiqué ?

    Merci de vos avis

  2. #2
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Au point vu parémétrage du serveur, je ne sais pas mais j'ai eu l'occasion de travailler à plusieurs reprises sur des serveur qui interprétaient aussi bien l'ASP que PHP (avec mySQL) sans aucun pb.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 33
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    c'est le meme principe qu'EasyPHP, il y a juste une option a rajouter dans IIS concernant la gestion des extensions et l'autorisations des scripts

    je travaille avec IIS 5 et php/mysql, aucuns problemes

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    L'ISAPI marche parfaitement bien avec IIS, pour mysql ça n'a rien a voir puisque IIS ce n'est pas une base de données mais le concurant d'apache

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 100
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Mais tu as l'équivalent miscrosoft pour mysql : sql server 2005

    http://www.microsoft.com/sql/default.mspx

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Php MySQL avec IIS
    Par medchok dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2011, 10h18
  2. probleme php/mysql avec IIS
    Par mastylez dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2007, 22h26
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 11h13
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 15/08/2006, 01h31
  5. PHP + Mysql sans Apache ni IIS, possible ?
    Par nemesix dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2006, 00h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo