IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[Windows] Inclure un .dll au PATH sans utiliser la console.


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [Windows] Inclure un .dll au PATH sans utiliser la console.
    Bonjour,

    J'ai programmé un une interface graphique en Java 1.4 pour Windows.
    Elle lit des fichier au format CDF. La distribution de ce format fournit une librairie Java pour lire ces fichier. Cependant cette librairie utilise des methodes native, donc j'ai besoin d'installé un petit proogramme contenant la librairie native .dll pour ces méthodes.

    Je voudrais qu'il soit possible d'executer mon logiciel sans avoir à installer le programme CDF, mais en incluant directement la librairie native .dll dans mon propre programme.

    J'ai lu que je devais spécifé le chemin du fichier dll dans le PATH du systeme d'exploitation.

    Le problem, je n'utilise pas la console pour lancer mon soft, mais un JAR.
    Comment je peux inclure le chemin du dll au PATH ?
    Peut être en utilisant le manifest, mais je n'est rien trouvé.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,



    Tu peux peut-être essayé de modifier la valeur de ton "library-path" au début de ton application :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    String cheminVersLaLibrairie = "chemin vers ta librairie";
     
    System.setProperty("java.library.path",
    	cheminVersLaLibrairie + File.pathSeparator +
    	System.getProperty("java.library.path") );
    (mais je n'ai pas testé)

    a++

Discussions similaires

  1. Methodes sans utiliser les API windows
    Par Abdellah2010 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2011, 22h34
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2009, 17h44
  3. Impression Javascript sans utiliser windows.print()
    Par Olaf MENJI dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 18/01/2008, 18h50
  4. Inclure un fichier externe sans utiliser les frames
    Par gazza dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2006, 08h52
  5. [JAR][DLL][path] inclure des DLLs dans un jar
    Par blaz dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2005, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo