IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Modifier le répertoire d'includes


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 114
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Modifier le répertoire d'includes
    Bonjour,

    Je ne trouve pas la variable d'environnement ou la clef de la base de registre à modifier afin de modifier la liste des repertoires des includes dans VS 2005.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    il faut intervenir dans les réglages de vs .
    menu : tools / options / directories sous vc6.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Neitsa
    Homme Profil pro
    Chercheur sécurité informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 041
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 041
    Points : 1 956
    Points
    1 956
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai une version U.S de VS2005 (la traduction n'est pas forcément la bonne).

    Menu Outils > Options > Projets et Solutions > Dossier VC++

    Dans cette fenêtre :

    - Choisir la plateforme (en haut à gauche)
    - En haut à droite, choisir "Fichiers d'inclusion" (include files en anglais).
    - Là on peut ajouter (ou enlever) les répertoires d'include par défaut.


    Attention, cette manip. sera appliquée à tous les projets (et pas seulement le projet courant).

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 114
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci beaucoup, mais en fait, je n'ai pas été très clair dans ma question.

    Je veux faire la même chose, mais sans ouvrir VS2005.

    Peut on modifier ces chemins via un script? En fait ce type de modif étaient facil sur VS 6.0 il suffisait de modifier une clef de la registry.

    En ce qui concerne VS2005 je ne trouve pas la clef correspondante.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 114
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé, c'est le fichier

    C:\Documents and Settings\NOM_USER\Local Settings\Application Data\Microsoft\VisualStudio\8.0\VCComponents.dat

    qui contient ces infos.

    Merci à vous!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2008, 09h07
  2. [Compilation] Répertoire d'include
    Par Longrais dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2007, 15h24
  3. Créer des alias et modifier le répertoire www
    Par damien77 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 19h32
  4. Modifier le répertoire du .exe de perl
    Par Guitorius dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 14h33
  5. [package] modifier le répertoire
    Par MicroPuce dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2005, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo