IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

[Ibatis] Problème sous Ibatis


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de silverfab34
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 203
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [Ibatis] Problème sous Ibatis
    Bonjour à tous,
    J'ai un souci dans mon fichier xml avec ibatis, j'ai le message d'erreur suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    --- The error occurred in PredictStepImpl.xml.  
    --- The error occurred while applying a parameter map.  
    --- Check the PredictStep.inPredictStep.  
    --- Check the parameter mapping for the 'predictStepName' property.  
    --- Cause: java.sql.SQLException: Index de colonne non valide
    et voici la partie qui me pose souci dans PredictStepImpl.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <parameterMap id="inPredictStep" class="java.util.Map" >
            <parameter property="modelPk"  mode="IN" /> 
            <parameter property="predictStepName"  mode="IN" /> 
    </parameterMap>
     
     
    <select id="com.pdf.mprun.model.IPredictStep.findByPk" parameterMap="inPredictStep" resultClass="java.lang.Long">
            SELECT        (PKG_MP.FSU_PREDICT_STEP_FROM_KEY(:modelPk:predictStepName)) 
            from dual
    </select>
    La colonne "predictStepName" existe bien ! La ligne qui bugue est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <parameter property="predictStepName"  mode="IN" />
    Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance !

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 124
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    tu utilise un thread?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de silverfab34
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 203
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Citation Envoyé par craryb Voir le message
    tu utilise un thread?
    Pourquoi ?
    Toutes mes autres requetes et tous mes fichiers xml fonctionnent sauf ce type de requete !
    C'est une appli Java/J2ee

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème lié à une jointure sous ibatis
    Par gabz57 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2011, 13h44
  2. Ibatis , problème d'un SELECT avec 2 paramètres
    Par mega_info dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2009, 14h07
  3. [Data] [iBatis] Problème avec sqlMapClient
    Par sarsipius dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2008, 13h38
  4. [iBatis] Problème de cache
    Par yanis97 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2006, 21h41
  5. [Hibernate][Ibatis] Problème de performance..
    Par Saloucious dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2005, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo