IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

la fonction trim en c++


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut la fonction trim en c++
    bonjour,
    je veux savoir la fonction trim() et les patterns en c++, est ce qu'ils existent comme dans le java ou non?

    les patterns pour le controle des dates avec les mtifs .....

    merci.?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    *aime bien etre méchant*

    t'as cherché un peu ou quoi ?

    http://www.google.com/search?q=java+...L_frFR213FR213
    http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...ing.html#trim()

    c'est quoi que t'appelle les patterns : les regular expressions ?

    http://www.google.fr/search?num=100&...chercher&meta=

    Débugger du code est deux fois plus dur que d'en écrire.
    Donc, si vous écrivez votre code aussi intelligemment que vous le pouvez, vous n'etes, par définition, pas assez intelligent pour le débugger.

Discussions similaires

  1. Fonction trim explication
    Par J0r_x dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2007, 14h56
  2. fonction TRIM
    Par juju124 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 18h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 09h55
  4. fonction trim
    Par didier.cabale dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2005, 10h15
  5. Equivalent de la fonction trim
    Par PCHINK dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2004, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo