IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Génération de factures en PDF [Fait]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [FPDF] Génération de factures en PDF
    Bonjour, je désire générer des factures en PDF depuis mon site en php.

    Etant débutant , je recherche un tutorial me permettant de comprendre un petit peu comment cela fonctionne (surtout comment afficher mes données dans le document PDF) , mais je n'ai pas trouvé grand chose, avez vous des bonnes adresses ?

    Merci a vous !

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    salut, tu as regardé

    ++
    JC
    VELOMASTER, idée cadeau ? un jeu de plateau

    Hummmmm, des donuts !!!!

    Merci de penser à , et et aussi

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci de ta réponse, j'avais déjà regardé ce lien, mais j'avoue ne pas y comprendre grand chose pour le moment. Je n'ai pas un niveau trés élévé en php

    Mon premier probléme : comment afficher une donnée issue d'une requéte php dans mon PDF ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FPDF] génération de pdf avec Fpdf sous firefox
    Par discogarden dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2006, 10h50
  2. [FPDF] Génération de fichiers PDF avec PHP
    Par deY! dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 17h06
  3. [FPDF] Génération de PDF en PHP
    Par Bomba dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 15h59
  4. [FPDF] génération d'attestation en PDF avec PHP
    Par moabomotal dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 13h50
  5. [FPDF] génération de fichiers PDF
    Par Laura dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2005, 23h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo