IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Génération de fichiers PDF avec PHP [Fait]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut [FPDF] Génération de fichiers PDF avec PHP
    Bonjour,

    Ce que je recherche est dans le titre.
    J'ai cherché sur le site et le forum, mais celan'a pas été fructueux.

    Je souhaiterais generer un fichier au format pdf contenant un texte avec des variable, on pourrait comparer avec du publipostage.
    Ce fichier serait par la suite telecharger sur le poste utilisateur.

    Si un tutoriel m'aurait echappé merci de m'indiquer la route et excusez pour ce post inutile.


    Sur ce, j'espere que vous pourrez m'aider, Merci.
    deY!

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicoaix
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 571
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    Tu peux utiliser la librairie fpdf.
    Regarde ici:http://jc-cornic.developpez.com/tuto.../pdf/index.php

  3. #3
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    En effet Fpdf se prend assez facilement en main si tu as dejà des bases en php, personnelement il m'a fallut 3 jours de 7h pour vraiment le maitriser "à fond"

    http://fpdf.org
    Le contenu est roi, optimisé il est empereur...

    Comme la Hongrie, le monde informatique a une langue qui lui est propre. Mais il y a une différence. Si vous restez assez longtemps avec des Hongrois, vous finirez bien par comprendre de quoi ils parlent.

    http://www.tethis-interactive.com

  4. #4
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Merci beaucoup pour cette reponse rapide...

    Je vais voir cela de suite.
    deY!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] creation Fichier pdf avec php
    Par toulousain3117 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2008, 14h48
  2. [FPDF] Créer un fichier pdf avec PHP
    Par picoloto dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2008, 22h05
  3. [FPDF] Création de fichier pdf avec fdf
    Par tyler22 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 13h50
  4. [FPDF] Cherche informations pour afficher un fichier pdf avec PHP
    Par Hans_B dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 11h57
  5. [FPDF] génération de fichiers PDF
    Par Laura dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2005, 23h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo