IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET2003] Language + exe


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut [VB.NET2003] Language + exe
    Bonjour,

    Deux questions m'ammènent aujourd'hui.

    Voici la première.

    J'ai par erreur modifier la propriété Language d'une des fenêtres de mon application. Je l'ai immédiatement remise sur Default et la propriété Localizable qui va avec à False. Mais VS2003 continuer de me créer des répertoires associer à cette langue (ici "af" pour Afrikaans"). Comment faire pour stopper la création de ce répertoire totalement inutile ?

    Et voici ma deuxième question ^^.

    Mon application en est au stage où elle peut passer aux premiers tests des utilisateurs réels. Je sais qu'il est possible de créer un projet setup qui créera un fichier Setup permettant d'installer l'application à l'endroit voulu mais est-il possible de juste copier les fichiers nécessaires dans le répertoire d'où je souhaite que cette application s'exécute ? Si oui, quels fichiers dois-je prendre ?

    J'ai testé avec les fichiers se trouvant le répertoire "bin" et ceux se trouvant dans le répertoire "release" mais pour les uns comme pour les autres, j'obtient une erreur au démarrage de l'application qui est de type "System.Security.SecurityException".

    J'espère que quelqu'un pourra m'aider (ce dont je ne doute pas ^^).

    Merci d'avance.

    Griftou.
    Kropernic

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    normalement un exe seul peut marcher sur uen machine possédant juste le framework, c'est l'avantage de .NET
    je ne vois pas ce qui pourrait te générer une erreur à part ton code qui peut etre fait référence à des fichiers de manière relative ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    !!!!!!! le framework !!!!!!!!!!

    Suis-je bête. Complètement oublié ce truc. C'est ça qu'il manque sur la machine où j'veux que ça tourne.

    Et sinon, pour cette histoire de répertoire de langage, une idée?

    Griftou.
    Kropernic

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    non
    mais ouvre un peu tous les fichiers de ta solution (le vbproj, et autres)
    y a des tas de trucs de parametres dans tous les sens ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Bin j'ai cherché partout, je ne vois pas où je pourrais modifier ce genre de trucs.

    Ca pue... Vais continuer à chercher. Si entre temps qqn a une idée, c'est toujours le bienvenue.

    Griftou.
    Kropernic

Discussions similaires

  1. Language de .exe
    Par vbnet3 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2011, 20h03
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2006, 12h24
  3. je veux apprendre la programmation quel language choisir??
    Par existance dans le forum Débuter
    Réponses: 26
    Dernier message: 06/08/2002, 05h32
  4. Format d'un exe pour DOS et pour Windows
    Par Alfhiger dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2002, 11h57
  5. Quel désassembleur/assembleur pour un exe Windows ?
    Par Anonymous dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2002, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo