IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Problème aléatoire de chemin de fichier


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Problème aléatoire de chemin de fichier
    Bonjour à tous,



    j'ai un problème très bizarre sur lequel je bloque totalement depuis de longues heures.

    Lors de l'éxécution d'un algorithme (HaarTraining pour les curieux) l'agorithme charge un certains nombre de fichiers passés par le biais d'un fichier dont l'adesse est en paramètre du programme.

    Le problème c'est que par moment soudainement - après avoir réussi à lire ces fichiers plusieurs fois - il n'arrive pas plus à les lire, et me sort l'erreur que le fichier n'existe pas. Je précise bien qu'il est arrivé à lire ces fichiers plusieurs fois avant.


    Je sais que ce n'est pas le meilleur endroit pour demander ça parce que c'est très spécifique, mais je suis vraiment bloqué, alors peut être qu'il y a une raison bête qui pourrait expliquer ce problème ???

    Merci à tous d'avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Peut-être oublies tu de les refermer ?
    Le nombre de fichier simultanément ouverts par un process peut-etre limité par le système.
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,

    en fait j'ai trouvé il y a quelques jours ce qui faisait bugger, même si je ne comprends pas pourquoi.
    Le problème venait de la présence de "(" et de ")" dans le nom de mon répertoire contenant les images. Je ne comprends pas pourquoi cela lui fait changer le répertoire courant, mais dès lors que j'ai supprimé ces deux caractères cela n'a plus buggé.


    Merci de ton info nicroman.
    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec un chemin de fichier Excel.
    Par Tanoak_LaCapuche dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2012, 15h08
  2. [XL-2007] problème sur le chemin du fichier d'exportation
    Par Maxim0 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2011, 13h59
  3. Probléme avec un chemin de fichier
    Par chebmo90 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2009, 11h19
  4. [CKEditor] problème de chemin de fichier avec fck editor
    Par Benjiijneb dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2006, 09h05
  5. [MFC]Problème de chemin de fichier
    Par benahpets dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2005, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo