IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] Configuration variables serveur / GET et POST [Fait]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [Configuration] Configuration variables serveur / GET et POST
    Bonjour,

    J'ai prealablement fait uen recherche sur le forum, mais je n'ai pas réussi à trouver les bons mots cles.

    J'ai construit un site internet il y a qq mois et je n'arrive plus à récupérer mes variables passées par des formulaires en get ou post.

    On m'a dit que c'etait comme cela depuis la version 4.3 et qu'il etait possible de changer cela via une variable serveur, mais laquelle ?

    Pouvez vous me donner plus d'information svp? J'utilise directAdmin

    Merci

    Christel

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532

Discussions similaires

  1. Configuration serveur pour 10 postes pc
    Par Traezh dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2011, 15h11
  2. [Configuration] Configuration d'un serveur smtp
    Par 3FHFEB dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2006, 13h05
  3. Récupération de variable par GET et POST
    Par Sophy75 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 14h35
  4. configuration d'un serveur
    Par ghyosmik dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2005, 08h42
  5. [configuration] lancer plusieurs serveurs Tomcat
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2003, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo