IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Isoler une partie d'un tableau lors du rechargement


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 126
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [Tableaux] Isoler une partie d'un tableau lors du rechargement
    Bonjour, j'ai deux petits problèmes :
    je crée un site en php, utilisant un tableau principal, avec une partie droite sur laquelle j'affiche des infos. Hors, cette partie mais un peu de temps à s'afficher, et à chaque clic sur un lien du site, cette partie se recharge également. J'ai essayé avec les frames classiques, mais je dois dire, que l'interface ne rend pas pareil.
    Existe-t-il un moyen "d'isoler" une partie de mon tableau lorsque je clique sur un lien ?

    Par ailleurs, j'ai un flux rss sur mon site, il affiche les caractères ascii (présent dans le fichier xml du site externe). Ai-je un moyen de 'transformer' ces caractères ascii en leur lettres correspondantes ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Pour le rechargement d'une partie de ton tableau, ce n'est pas possible sans passer par les frames et sens trop se compliquer la vie.
    A ta place, j'essaierai d'optimiser, alléger tes traitments pour accélérer le processus.

    es tu certain que c'est codé en ascii?
    Si c'est le cas, regarde la fonction chr() mais j'ai des doutes, je pense que tu parles d'un autres encodage en fait.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Colorier une partie d'une case de tableau
    Par franfr57 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/04/2006, 12h03
  2. [Tableau] récupérer une partie d'un tableau
    Par keyra dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 22h17
  3. [Tableaux] Rechercher une partie de chaine
    Par kirbs dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 21h44
  4. [Tableaux] Supprimer une clé d'un tableau
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2005, 21h04
  5. passer une partie d'un tableau en paramettre.
    Par monstroplante dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/11/2005, 01h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo