IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

syntaxe (+) dans requete


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut syntaxe (+) dans requete
    salut à tous,

    je viens de voir une requete qui a cette allure et cette syntaxe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    select 
      table1.id1,
      table2.id2
    from table1, table2
    where table1.id= table2.id(+)
    que signifie au juste le (+)
    Avez des liens la dessus des tutoriaux ?

    Merci d'éclairer mes lanternes
    ----------------------------------
    La façon la plus efficace de combattre un système qui ne nous convient plus
    n'est pas de lutter contre lui mais de s'en désintéresser et de ne plus l'alimenter...

    ----------------------------------

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est un petit raccourci pour ecrire un outer join il me semble...
    Pour plus d'info (in english, j'ai pas trouvé de lien en français...):
    http://www.techonthenet.com/sql/joins.php
    http://www.oreilly.com/catalog/orsql...pter/ch01.html

    voili, voilou
    It isn't that they can't see the solution, it's that they can't see the problem.
    Mes Articles et Traductions (Microstrategy, Css et Javascript)
    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique BI, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    très bon ton site j'ai vu

    Merci beaucoup
    ----------------------------------
    La façon la plus efficace de combattre un système qui ne nous convient plus
    n'est pas de lutter contre lui mais de s'en désintéresser et de ne plus l'alimenter...

    ----------------------------------

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant] Python, erreur syntaxe dans requete MYSQL !
    Par tutule dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2010, 20h39
  2. probleme de syntaxe dans requete vba
    Par Invité dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2008, 18h31
  3. Pb de syntaxe dans requete POST HTTP
    Par MarkoMytho dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2006, 07h18
  4. syntaxe dans requete
    Par decour dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2005, 16h55
  5. erreur syntaxe dans requete
    Par dom - ien moutiers dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo