IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Problème d'aide dans BDS 2005 après désinstallation de Visual Basic


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de BXDSPORT
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 353
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Problème d'aide dans BDS 2005 après désinstallation de Visual Basic
    Bonjour

    Je n'ai plus accès à l'aide dans delphi 2005 suite à la désinstallation de Microsoft Visual Basic 2005.

    J'ai réalisé ce qui dans le FAQ. Mais toujours aucune aide. Au fait lors du démarrage j'ai une erreur : l'EDI dans 'c:\program files\borland\bds\3.0\Bin\Borland.Studio.StarTeam.dll'.


    Une idée pour recouvrer l'aide.

    Merci
    Cordialement à tous

    Votre savoir devient mon savoir qui deviendra votre savoir, telle est la connaissance qui appartient à tous

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Salut
    As-tu essayé de réinstaller BDS 2005? Visiblement, la désinstallation de Visual a aussi enlevé à l'occasion des fichiers nécessaires à BDS.
    Je pense qu'une réinstallation corrigera le problème.
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  3. #3
    Membre régulier Avatar de BXDSPORT
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 353
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    non Je n'ai pas essayé de le désinstaller et le réinstaller. Je pense qu'il va falloir passer par là mais je voulais voir si vous aviez une autre solution.

    Merci comme même.
    Cordialement à tous

    Votre savoir devient mon savoir qui deviendra votre savoir, telle est la connaissance qui appartient à tous

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    As-tu essayé de réenregistre l'aide avec l'outil dédié présent dans le répertoire help (reghelp je crois) ?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de BXDSPORT
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 353
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    L'idée est bonne. Je vais essayer.
    Cordialement à tous

    Votre savoir devient mon savoir qui deviendra votre savoir, telle est la connaissance qui appartient à tous

Discussions similaires

  1. problème de requette dans sqlserver 2005
    Par mbello dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2008, 14h19
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2008, 21h17
  3. Problème avec GLScène 9 dans Delphi 2005
    Par xenos dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2005, 22h13
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 18/08/2005, 12h20
  5. [JComboBox] Problème dans le PopMenu après ajout
    Par bidon dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2005, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo