IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

FORM fonctionne sous IE mais pas sous Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut FORM fonctionne sous IE mais pas sous Firefox
    Bonjour,

    J'ai écrit une form ré-entrante en php sous windows XP.
    Elle fonctionne sous IE.
    Des utilisateurs vont l'utiliser sous firefox.
    Mon soucis est que la validation de ma forme est sans effet sous firefox.
    Ma variable entete ne semble pas récupérée sous firefox.
    Je ne sais pas comment debogger ce type de comportement.

    Merci par avance

    Voici le code que je souhaite utiliser :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    <html> 
    <head> 
    <title>Saisie Commande</title> 
    </head> 
    <? 
    if(isset($_REQUEST['entete'])): 
    echo("variable entete definie !<br/>"); 
    //traitements insertion commande dans mysql.... 
    else : ?> 
     
    <script language="Javascript"> 
    <!-- 
    function validForm() 
    { 
    var vl_message = ""; 
    //contrôle des données saisies avant de soumettre la forme pour validation... 
    if(vl_message != "") 
    alert(vl_message); 
    else 
    this.commandes1.submit(); 
    } 
    //--> 
    </script> 
     
    <body> 
    <form name="commandes1" action="commandes1.php" method="GET"> 
    <table bgcolor="#EBE6DA" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
    <thead> 
    <tr> 
    <th align="center"><b>Référence</b> </th> 
    <th align="center"><b>Remarque</b></th> 
    </tr> 
    </thead> 
    <tr> 
    <td align="left"><INPUT type="text" name="entete[reference]" id="entete.reference" value="" size="16" 
     
    maxlength="16"/></td> 
    <td align="left"><INPUT type="text" name="entete[remarque]" id="entete.remarque" value="" size="61" 
     
    maxlength="120"/></td> 
    </tr> 
    </table> 
    <br/> 
    <input type="button" name="b_OK" value="Valider" onClick="validForm();" /> 
    <input type="reset" name="Annuler" value="Annuler" /> 
    </form> 
    </body> 
     
    <? endif; ?> 
     
    </html>
    Configuration: Windows XP
    Internet Explorer 6.0 - easyPHP
    Configuration: Windows XP
    Internet Explorer 6.0

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Essaies de remplacer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.commandes1.submit();
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('commandes1').submit();
    pour voir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. window.location fonctionne sous IE7 mais pas sous Firefox
    Par nicoaix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2009, 10h33
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2009, 19h55
  3. [HTML] Fichier SWF fonctionne sous IE mais pas sous FIREFOX
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/05/2008, 19h23
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 12h11
  5. Fonctionne sous IE6 mais pas sous Firefox - Help
    Par fma2112 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2006, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo